免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: naker

UNIX系统编程(10月11号更新 1楼,2楼,11楼,20楼,53楼,54楼) [复制链接]

论坛徽章:
程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-06-04 06:20:00
71 [报告]
所以我们也可以说这个文件的权限是754了。这回你应该明白为什么有时候说某个文件的权限是777,444,654等等了吧。下回看见了别再说它是777老虎机了。
hehe~~~不错~~~内容很好,说的也风趣`~谢谢~~

论坛徽章:
72 [报告]
谢谢楼主,收藏先,慢慢看

论坛徽章:
73 [报告]
8错....

论坛徽章:
74 [报告]
好帖,非常适合我们初学者!谢谢了!

论坛徽章:
75 [报告]
好贴要顶起,慢慢来消化。

论坛徽章:
76 [报告]
学习一下~
weilc 该用户已被删除
77 [报告]

论坛徽章:
78 [报告]
正准备学APUE,谢谢楼主。希望早点骑上宝马

论坛徽章:
79 [报告]
原帖由 longshort 于 2006-11-9 10:04 发表

俺不是高手,不过俺多少知道一点fork后用exit的结果,俺也谈谈感想给大家作个参考。

一般情况下,只要子进程把该交代的都交代了,用exit退出就是安全的。原因就是子进程在一个独立的空间中运行,所有的指针和 ...

不错

论坛徽章:
80 [报告]

强烈支持

楼主写的东西相当警辟啊,而且还很有趣,楼主不要停啊哈哈,对于象我这样的菜鸟真的很喜欢阅读这样的东西,这样让我们觉得在unix下变成比再windows下编程更加有趣哈哈,不过我相当菜啊,因为我都不知道在unix下该如何编译楼主的程序,烦请楼主写一下如何编译的过程,谢谢了,俺是超级菜鸟,表要仍砖啊,否则打击新人的学习积极性啊,比我们学校的教授讲得有趣味多了,建议楼主出书.嘿嘿

哈哈顺便说一下俺79年出生啊,回复的楼层也是79,HOHO.
强烈建议斑斑将此帖置顶,大家跟着教教象我这样的超级菜鸟啊,谢谢啊...