免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

firefox2.0要编译很长时间 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
firefox要编译很长时间

我是从ports安装的。

反正11点开始编译的。起码编译了有1个半小时多。

论坛徽章:
2 [报告]
一个小时。。,我整整一个下午。

论坛徽章:
3 [报告]
haha,我也是一下午

论坛徽章:
4 [报告]
同感,具体时间没算,估计两个多小时吧,
而且在fb下启动速度叫那个慢阿

论坛徽章:
5 [报告]
我编译了 2 天都没结果,5555

不过不是连续的,只是每天 8 小时。后来遇到一个错误,就换用 Mozilla Suite 了

论坛徽章:
6 [报告]
一般我是一个下午(大约4~6小时)搞定xorg+firefox1.x。
不过自从FF2.0出来之后我还没编译过。

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
7 [报告]
firefox 编译是很慢 ^_^

论坛徽章:
8 [报告]
我编译了2个半小时,最后弹出一个错误,连个错误原因都没有,只有个错误代码1 'error: 1'

反正从此以后我就用Linux做桌面,当然服务器还是用fb

论坛徽章:
9 [报告]
遇到问题就放弃,不是bsder的风范啊
呵呵

论坛徽章:
10 [报告]
I use Amd2600 + 1G, use 2hours make

freebsd 61+xfce4