免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

Solaris 电子杂志征稿和内容建议 [Vol.03] [复制链接]

论坛徽章:
Solaris 中文电子杂志现诚征优秀文章!

《Solaris 中文电子杂志》创办于2004年,由于时间精力问题目前出版2期(号外1期),每期发行量未知,我们的目标读者为solaris的系统管理员、系统工程师、技术支持等。

《Solaris 中文电子杂志》内容以技术帮助手册为主,安装调试软件、典型故障诊断、最新技术介绍,为Solaris用户提供辅助性的帮助。为提供给大家更好的更多的更详尽的技术手册,提高大家的工作效率、学习效率,现面向各届征求稿件和建议。

征稿文章包括如下:软件安装详细过程、故障诊断心得、最新bug解决办法、日常工作小技巧、辅助软件推荐及评测等。字数不限,尽量详尽,能够客观的描述安装及调试过程。

请在投稿时注明您的姓名(或论坛ID)以便我们能够为您正确署名,投稿的稿件的作品著作权为原作者所有,我们不会在作者未知的情况下,以任何形式的出版发行。

投稿信箱:solarismagazine AT gmail.com

欢迎您提出意见和建议。

非常感谢大家抽出宝贵时间阅读与参与。

论坛徽章:
双鱼座
日期:2014-02-23 12:10:03操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-12-17 06:20:00
哇,那可就写了,支持!

不知道有没有稿费的说,嘿嘿......

论坛徽章:
原帖由 东方蜘蛛 于 2006-11-8 18:09 发表
哇,那可就写了,支持!

不知道有没有稿费的说,嘿嘿......

恩那,来北京请你饭饭

可以带家属:)

论坛徽章:
强烈的支持LZ,虽然我不是你说的上面的三种人(我们的目标读者为solaris的系统管理员、系统工程师、技术支持),但是如果我有这种经验的话,我会写出来并发给你的!当然了,我知道你会做出一定的判断的,是否正确?哈哈哈,是吧!?期待ing

论坛徽章:
不错不错,很支持

论坛徽章:
支持啊;我等着看杂志呢

论坛徽章:
强烈支持这一举措,希望能早日见到这份杂志。向为编写这份杂志的所有贡献者们表示由衷的敬意和感谢。

论坛徽章:

回复 1楼 C.Arthur 的帖子

如何订阅《Solaris 中文电子杂志》?

论坛徽章:

问Arthur一个问题

问Arthur一个问题:
我这个部门负责在ISV中推广Solaris,有一些Solaris的使用和开发方面的文章想发表,不知道发到你这里行不行?同时也希望通过你这个杂志让更多的ISV了解我这个部门。
可以发邮件到xinfeng.liu@sun.com交流。

Thanks.

论坛徽章:
原帖由 fxl 于 2006-12-22 14:37 发表
问Arthur一个问题:
我这个部门负责在ISV中推广Solaris,有一些Solaris的使用和开发方面的文章想发表,不知道发到你这里行不行?同时也希望通过你这个杂志让更多的ISV了解我这个部门。
可以发邮件到[email]xinf ...

非常感谢您的支持
我已发邮件和您联系
再次感谢