免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
楼主: jbb198171

诚聘赴新加坡、日本软件工程师 [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]
更正:
三、VC++软件工程师
1、至少3年的VC++和Sybase 数据库工作经验。
2、有相关Windows service programming、MFC、GUI、Socket的工作经验。
3、具有较强的沟通技巧,积极向上,能自助自发的工作。

论坛徽章:
42 [报告]
小心,可能是个诈骗公司,主要挣你的面试费,骗人没商量,,

论坛徽章:
43 [报告]
无聊的人

论坛徽章:
44 [报告]
感谢大家对我们招聘职位的关注,我不想解释什么,是真是假时间可以说明一切。也请是真正对职位感兴趣的人来询问,无意者无扰谢谢。

论坛徽章:
45 [报告]
根据UNIX战士发布的信息,我那个时间是在和一位自称是在华为工作的人介绍工作,MSN:songf60@hotmail.com,我不知道UNIX战士是不是就是同一个人,但这个时间我就有接过电话。
对待UNIX战士 这样无耻的骗子我真的是无语了。UNIX战士 您真的太可悲了。像你这样的人根本不用出去,给中国人丢脸

论坛徽章:
46 [报告]
楼上的,你TMD别骂人啊,你有病啊,

论坛徽章:
47 [报告]
感谢UNIX战士对我们职位的关注。

论坛徽章:
48 [报告]
祝大家节日快乐!
http://www.sxbys.com.cn/点击看看,就知道是不是像他们说的那样了。

论坛徽章:
49 [报告]
留心点好,我就曾经被自称SK集团的骗子骗过(未遂)
这种出国劳务公司猫腻很多,大家千万留心

论坛徽章:
50 [报告]
真的很感谢大家对我们招聘职位的关注,谢谢