免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 醉卧水云间
打印 上一主题 下一主题

写在multiget1.0发表之后[感谢及期望] [复制链接]

论坛徽章:
0
21 [报告]
发表于 2006-11-13 08:40 |只看该作者
核心部分,由3-4个人完成,外围部分,开放出来,比如具体每个协议的插件,不确定插件的人数,由爱好者自由完成,我觉得这样比较实际。
10个人的开发团队,管理是一件非常麻烦的事哦

论坛徽章:
38
2017金鸡报晓
日期:2017-02-08 10:39:4215-16赛季CBA联赛之深圳
日期:2023-02-16 14:39:0220周年集字徽章-年
日期:2022-08-31 14:25:28黑曼巴
日期:2022-08-17 18:57:0919周年集字徽章-年
日期:2022-04-25 13:02:5920周年集字徽章-20	
日期:2022-03-29 11:10:4620周年集字徽章-年
日期:2022-03-14 22:35:1820周年集字徽章-周	
日期:2022-03-09 12:51:3220周年集字徽章-年
日期:2022-02-10 13:13:4420周年集字徽章-周	
日期:2022-02-03 12:09:4420周年集字徽章-20	
日期:2022-01-25 20:14:2720周年集字徽章-周	
日期:2022-01-13 15:12:33
22 [报告]
发表于 2006-11-13 12:22 |只看该作者
原帖由 benlan 于 2006-11-12 20:15 发表
如果觉得我说的是给你添乱,那我给你道歉,写project是好事,大家都该支持
我自以为比你多写了两年代码,也比你多做过几个产品,能给你点建议,看来是自多了
向楼主道歉吧 ,
祝你的项目会做的很出色


根本谈不上道歉,你的好心大家都知道的,我和langue只是在开玩笑,没有贬低你的意思,别想歪了呀。在完成1.0之前我收到过很多建议,也利用了很多建议,提建议是好的,不过你关于flashgot的观点我不太认同,早好几个版本就支持flashgot了,但我不认为它有那么重要,所以我不特意提这个功能,实属边角。迅雷是有P2P功能的,类似于BT吧,flashget没有,这是定位问题,有了P2P更容易被大众接受。

btw: 如果你真比我多写两年代码,那真的是老前辈了。

论坛徽章:
38
2017金鸡报晓
日期:2017-02-08 10:39:4215-16赛季CBA联赛之深圳
日期:2023-02-16 14:39:0220周年集字徽章-年
日期:2022-08-31 14:25:28黑曼巴
日期:2022-08-17 18:57:0919周年集字徽章-年
日期:2022-04-25 13:02:5920周年集字徽章-20	
日期:2022-03-29 11:10:4620周年集字徽章-年
日期:2022-03-14 22:35:1820周年集字徽章-周	
日期:2022-03-09 12:51:3220周年集字徽章-年
日期:2022-02-10 13:13:4420周年集字徽章-周	
日期:2022-02-03 12:09:4420周年集字徽章-20	
日期:2022-01-25 20:14:2720周年集字徽章-周	
日期:2022-01-13 15:12:33
23 [报告]
发表于 2006-11-13 12:27 |只看该作者
原帖由 namtso 于 2006-11-13 08:40 发表
核心部分,由3-4个人完成,外围部分,开放出来,比如具体每个协议的插件,不确定插件的人数,由爱好者自由完成,我觉得这样比较实际。
10个人的开发团队,管理是一件非常麻烦的事哦


开源软件,当然开放了。3-4个可能做的太累吧,当然也可以做的完,我一个人咬咬牙应该也可以做出来,只是很难做到比较完善,人多就好些。不过我估计找不到那么多人愿意干这种活,对于团体合作的项目,我一向不够乐观。

论坛徽章:
0
24 [报告]
发表于 2006-11-13 13:32 |只看该作者
原帖由 nully 于 2006-11-12 12:48 发表
GUI建议像firefox/thunder一样本地化
linux/BSD用gtk+, windows用winows GUI ...
而不要依赖于gtk来实现(像gaim)
这样工作量爆增,但效果比较好
老实说windows的Gtk实在不敢恭维,用它做出来的东西没人会喜 ...


千万不要在Windows下面使用gtk+, 如果要抛弃wxWindows的话,建议选择QT4,既然是开源产品,
我想使用qt4的gpl版本要好很多的,不论是性能上还是UI上。

论坛徽章:
0
25 [报告]
发表于 2006-11-13 13:52 |只看该作者

回复 24楼 younker 的帖子

我到觉得GTK+才是以后的趋势,QT相对来说比较封闭,也非标准的CPP,而需要通过moc进行预处理。如果可能的话我到建议适用GTKmm,GTK+的C++ bind。

论坛徽章:
0
26 [报告]
发表于 2006-11-13 15:23 |只看该作者
防止出现第二版宿命问题!

论坛徽章:
38
2017金鸡报晓
日期:2017-02-08 10:39:4215-16赛季CBA联赛之深圳
日期:2023-02-16 14:39:0220周年集字徽章-年
日期:2022-08-31 14:25:28黑曼巴
日期:2022-08-17 18:57:0919周年集字徽章-年
日期:2022-04-25 13:02:5920周年集字徽章-20	
日期:2022-03-29 11:10:4620周年集字徽章-年
日期:2022-03-14 22:35:1820周年集字徽章-周	
日期:2022-03-09 12:51:3220周年集字徽章-年
日期:2022-02-10 13:13:4420周年集字徽章-周	
日期:2022-02-03 12:09:4420周年集字徽章-20	
日期:2022-01-25 20:14:2720周年集字徽章-周	
日期:2022-01-13 15:12:33
27 [报告]
发表于 2006-11-13 15:39 |只看该作者
原帖由 wolfkin 于 2006-11-13 15:23 发表
防止出现第二版宿命问题!



啥宿命? 现在看2版还没影子呢, 看客多, 下手的少, 估计这个台子是搭不起来了, 今年Linux走下坡路了, 别说找10个, 就是找5个看来都很难。

论坛徽章:
38
2017金鸡报晓
日期:2017-02-08 10:39:4215-16赛季CBA联赛之深圳
日期:2023-02-16 14:39:0220周年集字徽章-年
日期:2022-08-31 14:25:28黑曼巴
日期:2022-08-17 18:57:0919周年集字徽章-年
日期:2022-04-25 13:02:5920周年集字徽章-20	
日期:2022-03-29 11:10:4620周年集字徽章-年
日期:2022-03-14 22:35:1820周年集字徽章-周	
日期:2022-03-09 12:51:3220周年集字徽章-年
日期:2022-02-10 13:13:4420周年集字徽章-周	
日期:2022-02-03 12:09:4420周年集字徽章-20	
日期:2022-01-25 20:14:2720周年集字徽章-周	
日期:2022-01-13 15:12:33
28 [报告]
发表于 2006-11-13 15:42 |只看该作者
原帖由 younker 于 2006-11-13 13:32 发表


千万不要在Windows下面使用gtk+, 如果要抛弃wxWindows的话,建议选择QT4,既然是开源产品,
我想使用qt4的gpl版本要好很多的,不论是性能上还是UI上。


QT是好东西, 可惜windows协议有点问题吧, 好象不是gpl.

论坛徽章:
0
29 [报告]
发表于 2006-11-13 16:00 |只看该作者
好事情呀,加油加油。

论坛徽章:
1
数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-03-12 06:20:00
30 [报告]
发表于 2006-11-13 17:18 |只看该作者
LZ太骄傲
如果能耐心的看看curl,wget你就会知道自己的软件有多么的幼稚
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP