免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[Lotus] Lotus用户自己可以做COMPACT吗? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
请问Lotus用户自己可以做COMPACT吗?我发现Louts 中有COMPACT按钮,但是灰的,不能按,每次做空间压缩的时候都要管理员压,很烦呀!!请问各位,有没有办法可以让自己压缩的!!

论坛徽章:
2 [报告]
两种方法:1.给用户ID的对应数据库分配权限.
2.或则服务器每日晚上定时压缩数据库(可以在notes.ini配置)

论坛徽章:
3 [报告]
客户本人应该为Manager的权限,或者在控制台做!

论坛徽章:
4 [报告]
可以的,你把用户对个人的邮箱设置为管理者.在控制台右键数据库--数据库--属性下选择第二项你就可以看到压缩选项了.

论坛徽章:
5 [报告]
请问为用户开Manager的权限会不会有安全问题或者对我的Domino服务器有影响呢!!!谢谢!!!

论坛徽章:
6 [报告]
可直接修改Notes.ini文件,在ServerTasks=...,Compact,...任务即可。

论坛徽章:
7 [报告]
用户自己随意的compact自己的邮箱对Domino server的性能影响很大的
你不能compact是因为你没有manager的权限

但是,你们的Domino 管理员做的比较好,因为一个Domino Server上过多的用户compact自己的邮箱,那个Domino server就废了,

我所管辖的Domino server就不让用户自己compact自己的邮箱,完成再定时一起compact。

论坛徽章:
8 [报告]
一起压缩邮件的命令是什么?比如我的邮箱存放位置是e:\lotus\domino\data\mail
谢谢

论坛徽章:
9 [报告]
在配置--》程序--》里面用命令compact -B mail  。详细的请看帮助文件,里面很详细的。用定时的,每天晚上去做压缩。