免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: doffinee

[DNS] DNS压力测试工具 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
把程式贴出来看看.真的那么强?

论坛徽章:
12 [报告]
我想测一下我自己写的DNS服务器,neverstop1980@gmail.com

论坛徽章:
13 [报告]
高!能给我一份吗?jinsun666@21cn.com

论坛徽章:
寅虎
日期:2015-01-23 02:35:47
14 [报告]
要是这样的话,岂不是想把谁搞死,那肯定是活不了了

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17子鼠
日期:2014-07-24 15:38:07狮子座
日期:2014-07-24 11:00:54巨蟹座
日期:2014-07-21 19:03:10双子座
日期:2014-05-22 12:00:09卯兔
日期:2014-05-08 19:43:17卯兔
日期:2014-08-22 13:39:09
15 [报告]
原帖由 doffinee 于 2003-6-6 15:32 发表
为了测试一下dns服务器应对新的dns查询的能力,同事写了一个源地址随机变化的dns的查询工具。我的本本上可以发出每秒6万左右的查询请求,可以压垮好多L4的交换机~~~估计一般的DNS服务器也受不了的, 呵呵

有个疑问:源地址是随机还是固定的对压力测试有影响么?我想单单从dns服务器角度考虑,源地址仅仅在设置了view功能时才有用。之所以随机变化是为了躲开防火墙火路由器对此的限制吧?

论坛徽章:
16 [报告]
可以发给我一个吗?

email:
ericlu.net@gmail.com

论坛徽章:
17 [报告]
我靠,大清早进老坟!

论坛徽章:
18 [报告]
其实bind自动的测试工具就很好,有必要再开发吗

论坛徽章: