免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

准备升级845G板载显卡,兄弟给些建议好吗 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
现在用的磐正EP-4G4A主板,Intel845G芯片,现在打算升级显卡,考虑到在FreeBSD下的驱动问题,只考虑Nvidia芯片的显卡。主板显卡为的AGP 4X 接口,请大家帮推荐一款在FreeBSD下能驱动并能打开3D加速、价格在300左右的显卡。
我在中关村在线,太平洋人找了找,实在找不到合适的,显卡品牌到是很多,最主要是不确定是否能在FreeBSD下驱动,并打开3D。而且具备一定的性价比。
谢谢大家!

论坛徽章:
2 [报告]
ati 9550 应该可以

论坛徽章:
3 [报告]
原帖由 jnmt 于 2006-11-15 00:08 发表
ati 9550 应该可以

谢谢楼兄弟,但我希望是NV芯片的,主要是NV官方提供了在FreeBSD下的驱动。

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
4 [报告]
Gf 4 或 5200怎么样呢

论坛徽章:
5 [报告]
ati9550不大稳定,NV5200是不错的意见[它在WIN下可支持DX9了],不过不要搞一个NV5500哦,超不爽~~现在俺在公司的,还是配的GF440-8X呢,超落后(不过经典哦),要是驱动支持的话,ATI9000是不错的,偶就喜欢它的稳定,你看看9700暴锰的发热量,真的不是正常人玩的哦~~~

论坛徽章:
6 [报告]
谢谢楼上新上任版主大狗MM及兄弟们的建议,我昨天晚上在中关村在线和太平洋上逛了一晚,越逛越晕
真不知道选什么好,价格可以放宽些吧,不超过400都可以接受。
大家也可以说说自己现在在用的显卡配置,做做参考吧

论坛徽章:
7 [报告]
网上说9600比NV5200性能上要好,价格却相当!有没有兄弟在FreeBSD上用这款显卡?感觉如何?

论坛徽章:
8 [报告]
用 nvidia的吧,更简单些。

论坛徽章:
9 [报告]
今天上了影驰GF6200A AGP-8X 128M,广州340米进的。安装一切都是那么地顺利,安装PORTS里的驱动和nvidia-xconfig,简单的配置后就可以用了,3D也打开了,好清晰啊,打开KDE的文件夹,居然有KDE的水印标志 ,以前用板载显卡时居然看不到
稳定性还在考验中。应该不会有什么大问题。谢谢楼上大大狗MM及兄弟们的帮助。

论坛徽章:
10 [报告]
Linux也好,FreeBSD也好,反正不加载显卡驱动,总感觉用着跟加载了显卡驱动的差那么一截。。