免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

接到正式通知,明天去公司办手续,但我也留一份声明给领导,已经在6页公布 [复制链接]

论坛徽章:
1 [报告]
楼主的QQ号好小啊~~

论坛徽章:
2 [报告]

论坛徽章:
3 [报告]
没有其它人的建议吗?

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
4 [报告]
说实话,我也觉得你窝囊。
你工作这么多年,我想比我有经验的多,
应该知道该怎么处理这样的问题。
要是我遇到这种像你说的同事,
我会采用2楼的方案。

论坛徽章:
5 [报告]
找你隶属的或者招你进来的人问一下,你的工作职责。
你说明一下,一个星期了,公司环境都了解了,希望能尽快让你自己发挥作用,找到合适的位置,并侧面的说一下所谓的A给你安排的所谓网页云云,记得不要带太多的感情色彩。

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
6 [报告]
原帖由 lygboy2 于 2006-11-18 19:52 发表
很明显,他不想让我学到东西,并且,他也怕我抢了他的位置。

恩?甚麼時候你變成他肚子的蛔虫了?連他想甚麼都知道了!

论坛徽章:
7 [报告]
一个IT部门只有两个人,是有点麻烦的。

不过这是个好事,如果楼主你的薪水不是那个人定的,那你就只要配合他就好了。

不要一到一个单位就想着要如何,如何的。那不现实。

论坛徽章:
8 [报告]
LZ 很 为 难 了 。

你 的 忍 让 会 换 来 的 是 他 更 加 的 得 寸 进 尺 。

看 不 起 你 。

( 如 果 没 猜 错 的 话 ,
下 一 步 他 该 看 你 的 反 应 行 事 啦 。)

我 的 见 议 直 接 到 老 板 谈 清 楚 。

(以上只属个人见解,不代表群众舆论)

论坛徽章:
9 [报告]
建议先观察敌情再说,哈哈
避免操之过急
小忍之~~~~

论坛徽章:
10 [报告]
3个月试用期嘛,看看再说,以不变应万变