免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: supereyes

[Mail] 各位所在公司使用邮件服务器 [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]

200多人,qmail-igenus

论坛徽章:
52 [报告]
163用的是coremail
原帖由 gaoshixing 于 2007-2-13 13:44 发表
我想知道163的邮箱是用什么做的?POSTFIX?那他怎么保证很快的速度呢?
我以前的公司是买的硬件万发邮件服务器。就一工控机,呵呵!

论坛徽章:
53 [报告]
楼上,coremail应该是借鉴的postfix

论坛徽章:
54 [报告]
有用eyou的邮件的吗

论坛徽章:
55 [报告]
原帖由 abel 于 2007-2-13 11:27 发表

notes 我也見過,也看用過,感覺是一套非常好的 workflow 軟體,裏面的 mail 只是一種小的應用而以

原帖由 思一克 于 2007-2-13 11:44 发表
Fluke888,

我还以为你用notes做邮件呢。
NOTES是个功能非常强大的群件。做MAIL优势不多大。
GM, EDS等大公司7年前都用做邮件。后来转了。

恩,看起来功能的确很强大,里面的以库的形式进行划分应当都可以满足软件开发企业的一些需求了,但感觉上手相对复杂。
motorola目前用的貌似就是notes。

论坛徽章:
56 [报告]

原帖由 星尘细雨 于 2007-3-2 17:51 发表
楼上,coremail应该是借鉴的postfix

论坛徽章:
57 [报告]
我看我们公司用的是MDaemon server,1500左右用户,投票里没有选择的,我不知道我们公司是属于哪一种mail 服务器?

论坛徽章:
58 [报告]
sendmail 100-
即将使用

论坛徽章:
59 [报告]
senmail.....200

论坛徽章:
60 [报告]
我用asrock+ Celeron(R) CPU 2.66GHz + qmail
服务 2000+的用户
每日进出的的邮件为2W封左右(包括垃圾邮件)
现在运行正常