免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12345下一页
最近访问板块 发新帖

[FreeBSD] BSDforum正式开张.CU的朋友欢迎! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
可以说CU是我的母校.半年多的时间都泡在这里看资料.非常感谢CU让我学到很多东西.
经过半年努力吧.一直想自己搞个BSD论坛.这几天把域名啊.服务器啊.程序都解决了
今天就跑到CU来混个脸熟.希望认识我的朋友呢.来捧个场...
China Unix的链接已经加上了..
论坛地址:www.BSDforum.net www.BSDforum.cn
希望能共同进步.学习Unix

论坛徽章:
2 [报告]
支持下!!
不错的地方!·

论坛徽章:
3 [报告]
今天运行不到一天..还是希望CU的朋友帮我.一起学习吧.没什么别的意图.

论坛徽章:
4 [报告]
这么好消息,支持!

新手欢迎吗?

论坛徽章:
5 [报告]
我也是新手..共同学习吧.
看点资料.总结一下..

论坛徽章:
6 [报告]
有点冷,没快速跳转,
呵呵!
善意地回贴

论坛徽章:
7 [报告]
下载http://www.perlchina.org/Perl-5.8-win32-bin.exe
这个吗?可以的..
昨晚刚弄好的.还没人...一点一点发展吧.

论坛徽章:
8 [报告]

都说了我是新手,论坛也不会玩

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶
顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶
顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶
顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

论坛徽章:
9 [报告]
呵..

论坛徽章:
10 [报告]
能否费点心,将所有转贴的文章都注明原作者及出处?尊重一下原作者的劳动。谢谢。