免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12345下一页
最近访问板块 发新帖

真想辞职,被大家说有心里问题 [复制链接]

论坛徽章:
工作了快一个月,我特别想辞职,今天给朋友说了想辞职的原因,结果被他们大骂一顿,都说我脑子不正常,我想辞职的原因是我现在讨厌坐地铁,讨厌坐地铁的原因是每天看到早上大家在四惠那抢座很讨厌,看到孕妇一直站着没人给让座心里很不舒服,看到好几次了,我真想把那些人大骂一顿,不过还是忍住了,可是看到后心里很不舒服,真想辞职换个离家近的。好象没人因为这个辞职的吧,我也觉得我有问题...

论坛徽章:
确实啊,每天都看到那么不舒服的事情,确实很难受,可以和单位领导商量商量,看看有没有解决的办法~~~

论坛徽章:

LZ 这是社会道德的问题与工作无关
我们应届本科毕业生找工作是何等艰辛  
只要有公司要我,我就去  2K月薪是我的奢望

论坛徽章:
呵呵,看的出来楼主是一个有血有肉的汉子,但是这种社会现象不是一两个人可以解决的,也不是说一两天可以解决的,我觉得还是目前的工作比较重要一些吧.好好在考虑考虑...

论坛徽章:
怎么因为这么一点小事就?

论坛徽章:
只是因为刚出校门不适应罢了,我以前有时也被人挤得默默骂人
时间一长,就不以为意了

送你一句话
——生气就是拿别人的错误惩罚自己

论坛徽章:
我还没见到有不给孕妇让坐位的。

那么多年轻人,真该每人抽自己一嘴巴

论坛徽章:
只是因为刚出校门不适应罢了,我以前有时也被人挤得默默骂人
时间一长,就不以为意了

送你一句话
——生气就是拿别人的错误惩罚自己

对那,,,哎,LZ太没社会经验啦,,,时间长了就没什么,要是都像LZ一样,那中国就社会主义啦
生气就是拿别人的错误惩罚自己

论坛徽章:
我有时还给老人让座呢,抱小孩子的,我有时会让小孩子和我坐在一起,
虽然我身体有些不便,不过毕竟年轻,身体也不错,理所当然的事情

论坛徽章:
LZ嘿嘿。也想说你头子有问题
不过你挺好社会公德的啊。