免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: dahan

请问:那里可以下载informix-cli for win2000。 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

请问:那里可以下载informix-cli for win2000。

原帖由 "千禧龙" 发表:
其实真的是到处都有,你只要搜索一下保证你能找到!
地球人都知道!

哈哈哈,我是來自火星的,,,,

论坛徽章:
12 [报告]

请问:那里可以下载informix-cli for win2000。

到处都有是对知道的人来说嘛,对我们不知道的人来说就是哪里都没有,既然知道也叫我去收,能不能好人做到底直接告诉我们哪儿有岂不更直接,更省事?我们也谢谢你啊

论坛徽章:
13 [报告]

玩笑归玩笑。
到这去找,IBM官方网站:
http://www-3.ibm.com/software/data/informix/evaluate.html

论坛徽章:
14 [报告]

谢谢楼上兄弟,够义气。

论坛徽章:
15 [报告]

使用informix为什么不到informix的官方网站多去看看呢?
说实话,informix的cli , sdk 现在都是免费级的产品了,官方网站一直都提供有最新版本和重要版本的下载,全部支持平台的版本都有。

凡事问之前自己一定要先仔细看看

论坛徽章:
16 [报告]

試用一段時間就是了.......

论坛徽章:
17 [报告]

有些事不问不看永远都不知道,甚至要犯过错之后才知道,我愿意知道,所以不怕犯错,既然是别人问过的事,我不知道我一定会问的