免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

做了raid 1的 服务起能否破密码? [复制链接]

论坛徽章:
康柏的DL580服务器,smart array 5300 contralor,如果没有驱动怎样破密码呢?
2000系统,现在问题是忍不到raid'卡,进不到系统所以不能破密码,哪位老大一千遇到过或者有好的方法?
谢谢了!是一个客户的机器,密码忘了他们,我帮忙!

我现在找到了驱动但是还是加载不了这个驱动,要用什么样的方式来加载呢?
做了raid 1的 !

论坛徽章:
是操作系统密码忘了吗?那跟raid卡和raid-1有什么关系?你到底想问什么?
没太看懂。。。

论坛徽章:
是的 ,系统密码忘记了,但是你要想破密码需要认出raid卡的,现在问题就是任不出raid卡!

论坛徽章:
如果你是用光盘引导安装驱动的话,按F6就可以阿。下载正确的驱动,在HP网站上下那个5i/6i那个就行。

论坛徽章:
到底是重装系统还是破解密码???

论坛徽章:
不明白破解密码和驱动有什么关系,LZ能share一下吗~~

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:48:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-06-11 22:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-23 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-10-24 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-12-24 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-04-15 06:20:00
原帖由 dddy 于 2006-11-28 14:58 发表
不明白破解密码和驱动有什么关系,LZ能share一下吗~~

有些系统工具软件通过光盘启动系统后,可以对原来安装在硬盘上的操作系统密码进行重设!

论坛徽章:
真的不知道RAID和密码有什么关系?

论坛徽章:
好吧,给听不明白的朋友详细说下我的问题吧!

但是我也请你回答以下我的问题先:

这样,如果一个做了raid 1的机器装了2000的系统,不幸的忘记了系统密码,这时候身为管理员的你怎样破解密码呢?

论坛徽章:
WIN的密码破解工具加载RAID驱动