免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

清华万博培训怎么样呢??? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
由于本人自学网络,几乎都没有实际动手操作能力,现在想找一家培训机构进行培训锻炼动手能力,不知道清华万博怎么样?希望各位大虾给一点建议吧~~
学费真的好贵~!~~
谢谢~!~

论坛徽章:
2 [报告]
你希望要什么环境来练习呢?
清华万博很不错!
慕良文王 该用户已被删除
3 [报告]

论坛徽章:
4 [报告]
我说的就是北京总部!!!

论坛徽章:
5 [报告]
那没办法啊~~我现在在郑州,哪有时间去那啊!~~
马上就要毕业了
谢谢你们给我的建议~~~

论坛徽章:
6 [报告]
原帖由 19811130 于 2006-12-8 19:39 发表
也许别人还没有发言权,但是我作为一个从清华万博出来的学员!
我严重劝告你,别上当!别说是什么总部了,老师都一样的垃圾!在他们的眼里只有钱!这样的机构会有好的老师吗?

我没有必要来劝你,你也没有必要 ...

谢谢你的建议,我会慎重考虑这问题~~~~~~

论坛徽章:
7 [报告]
我也是清华万博出来的学员,真的很一般  老师没有经验  一边讲一边研究  再说了培训课程太简单了  没有一样精华  我是哈尔滨的第一批学员

论坛徽章:
8 [报告]
原帖由 19811130 于 2006-12-8 19:39 发表
也许别人还没有发言权,但是我作为一个从清华万博出来的学员!
我严重劝告你,别上当!别说是什么总部了,老师都一样的垃圾!在他们的眼里只有钱!这样的机构会有好的老师吗?

我没有必要来劝你,你也没有必要 ...

这么去下结论是否不太好,我觉得不管清华万博,还是北大青鸟,

他们的课程应该都是不错的,而且应该也会有一些培训中心是

不错的.不过这种加盟式的培训机构,肯定不可能所有的加盟点

都能够达到优秀的水平.再说了,即使是优秀的课程+优秀的讲师,

同样的一批同学,也会有学得好的,学得不好的.

论坛徽章:
9 [报告]
原帖由 峻哥 于 2006-12-13 20:33 发表

这么去下结论是否不太好,我觉得不管清华万博,还是北大青鸟,

他们的课程应该都是不错的,而且应该也会有一些培训中心是

不错的.不过这种加盟式的培训机构,肯定不可能所有的加盟点

都能够达到优秀的 ...

同意,但是纠正一点,清华万博北大青鸟,都没有总部学校!!!!

论坛徽章:
10 [报告]

我是清华万博的学员

我郁闷了,你们怎么都说清华万博和北大青鸟啊。。事实上清华万博和被大青鸟是同一家机构,只是发展方向不一样,清华的主要是硬件,青鸟的是软件。。不过青鸟投资高,名气比万博大一点。。。郁闷死了。。。总之,这2家机构都不怎么样。。一般一般,很多承诺过的事情都最后不能锐现的时候总能冒出一大堆理由。。我劝各位不要去了。。。