免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

今天面试了5个人,让我非常惊讶的面试 [复制链接]

论坛徽章:
前几天,和CU的一个朋友聊了一会,问他有没有师弟喜欢做销售的,介绍给我!
他和他以前的班主任联系了,然后说有人过来面试,会直接联系我

昨天晚上,有人给我电话,说是介绍来面试的.
我说你明天上午过来,他说可以中午过来吗?
我说可以,后来又给我短信说下午3点过来

今天下午,本来有别的安排,但我还是匆忙的赶回公司
3点多了,人还没到,后来给我电话了,说在楼下.我说你直接上来吧
至今为止,我还不知道他叫什么名字,因为他一直说他是"李生","李先生"

3:15;上来以后,我吓了一大跳!来了5个人!人手拿着一份简历!
后来才知道,他们都是一个宿舍的
我问他们,你们班主任是怎么和你们说的?
他们说,班主任说你们公司招人,招销售什么的,让我们来试一下

既然来了,就一个一个的面试
当面试到第4个和第5个的时候
我发现简历和我面试第一个的简历,除了名字和联系方式除外,完全相同!!!
5份简历,有3份完全相同!...........

唉,不知道说什么好!

论坛徽章:
我问:你觉得自己比较适合做技术?还是适合做销售?
5个人几乎的口吻都是,
我想做技术,当然也可以销售

有想做销售的朋友可以和我联系,联系方式见签名!

渠道经理要求:

1、热爱IT销售事业,能承受较大压力的工作
2、有良好的学习能力,能在较短时间内,熟悉产品知识。
3、有较好的沟通能力,思路清晰,思维活跃
4、有较强的执行力,能在规定时间内完成公司规定的工作。
5、性格外向,活泼,为人诚实,正派

公司刚成立,艰难的起步中......

论坛徽章:
呵呵  大锅饭年代

论坛徽章:
呵呵,大家连夜赶出来的:)

论坛徽章:
很集体主义嘛,呵呵

论坛徽章:
记得我第一次面试 约好9点 8点就到了
站在门口掐着表足等了一个小时才进去

论坛徽章:
呵呵,我以前面试也是,至少早到20分钟,怕路上堵车

论坛徽章:
可以把他们全要了组为一组  搞不好有新发现

论坛徽章:
大哥, 人家是应届生好不好...
大家跟风般的总是在说学生如何如何的, 有意思吗? 似乎自己没有经历过那个时代.

论坛徽章:
射手座
日期:2013-09-30 15:24:05
俺还没面试过呢!