免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: toyou

今天面试了5个人,让我非常惊讶的面试 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
我是每次都按时间到。不过有的企业却拖延。上次同学们去一个公司面。说好上午的,结果搞到下午3点。那几个兄弟连着等了几个小时。

论坛徽章:
12 [报告]
你最好去某个学校做个专场宣讲会,这样机会会大很多。

论坛徽章:
13 [报告]
原帖由 dlms 于 2006-11-29 18:48 发表
俺还没面试过呢!

后门进来的?

论坛徽章:
14 [报告]
我去面试的时候,基本上都是准时或者早到10分钟左右.从来没有迟到过~

论坛徽章:
15 [报告]
走后门都是这样啦。偶面试基本上全都早到一小时。然后不停的看表。

论坛徽章:
16 [报告]
想想俺前几天去面试,本来应该是去科技园,结果俺到软件园去了,刚好那个软件园里面也有他们公司的办公地点....我提前半个小时到滴,就在外面等了,可怜当时凄风冷雨的........结果去了之后别人告诉我应该去总部面试。。。。。。那叫一个汗啊....

论坛徽章:
17 [报告]
原帖由 枫轻扬 于 2006-11-29 20:03 发表
想想俺前几天去面试,本来应该是去科技园,结果俺到软件园去了,刚好那个软件园里面也有他们公司的办公地点....我提前半个小时到滴,就在外面等了,可怜当时凄风冷雨的........结果去了之后别人告诉我应该去总部面 ...

深圳的?

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
18 [报告]
这样搞笑的面试,的确令人惊讶

论坛徽章:
19 [报告]
我一个朋友面试去的时候有人跳地铁,被困在地铁里几个小时,面试最后也黄了...

论坛徽章:
20 [报告]
原帖由 toyou 于 2006-11-29 17:42 发表
前几天,和CU的一个朋友聊了一会,问他有没有师弟喜欢做销售的,介绍给我!
他和他以前的班主任联系了,然后说有人过来面试,会直接联系我

昨天晚上,有人给我电话,说是介绍来面试的.
我说你明天上午过来,他说可以中 ...

楼主地点是哪里, 我倒是决定去从事销售