免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: toyou

今天面试了5个人,让我非常惊讶的面试 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
我没有一杆子打死所有人,那些大公司的hr的确很nice,我的意思是说有的中小型企业。
他老是问你,如果中国移动和本公司给你offer,你怎么选择?这类问题。大哥,我不选择移动我就是傻的,这么明显的问题,还用来问么?难道真的要听一个虚伪的答案?

论坛徽章:
32 [报告]

回复 17楼 yueliangdao0608 的帖子

QUOTE:
原帖由 枫轻扬 于 2006-11-29 20:03 发表
想想俺前几天去面试,本来应该是去科技园,结果俺到软件园去了,刚好那个软件园里面也有他们公司的办公地点....我提前半个小时到滴,就在外面等了,可怜当时凄风冷雨的........结果去了之后别人告诉我应该去总部面 ...
深圳的?

呵呵,偶在武汉。

论坛徽章:
33 [报告]
如果一个人有10个90岁的人,而且都只能活3天,现在有个选择要做,让立马就死给1000*10000,或者不要钱让它门都活3天.假设你现在只有10块钱

如果是你你要什么?
要命我说你虚伪.(还不够虚伪吗)
要钱我说你没有人性.(太没有人性了)

问你什么并不是要答案,只是想看看你想什么.项目经理以上的才会问.

论坛徽章:
34 [报告]
我给5个人都留了我的名片!
我说:"上面有我的手机和邮箱,如果你们确实想要这个工作,我希望你们重新做一份简历给我,我会约你们面谈"
我非常尊重前来面试的每一个朋友!

我很坦诚的和他们交流!这里有他们的师兄,可以去问问他们,我有没有刁难他们!
我给他们一些找工作的建议:
1、如果你去面试一个销售职位,你就别说你喜欢做技术!(他们都告诉我比较喜欢做技术)
2、如果你没有经验就表现出极大的热忱及强烈的求知欲望!
3、这份工作能否让自己专注?

论坛徽章:
摩羯座
日期:2014-11-26 18:59:452015亚冠之浦和红钻
日期:2015-06-23 19:10:532015亚冠之西悉尼流浪者
日期:2015-08-21 08:40:5815-16赛季CBA联赛之山东
日期:2016-01-31 18:25:0515-16赛季CBA联赛之四川
日期:2016-02-16 16:08:30程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-06-29 06:20:002017金鸡报晓
日期:2017-01-10 15:19:5615-16赛季CBA联赛之佛山
日期:2017-02-27 20:41:19
35 [报告]
没有MM面试LZ很急吧?

论坛徽章:
36 [报告]
原帖由 leadtovv 于 2006-11-29 23:07 发表
楼主地点是哪里, 我倒是决定去从事销售

广州天河工业园

论坛徽章:
37 [报告]
原帖由 waker 于 2006-11-30 12:30 发表
没有MM面试LZ很急吧?

同意

论坛徽章:
38 [报告]
原帖由 toyou 于 2006-11-30 12:59 发表

广州天河工业园

曾经从事过非IT类业务工作,现在想进入IT类销售类行业,楼主能不能留个联系方式。

论坛徽章:
39 [报告]
原帖由 modfix 于 2006-11-30 13:25 发表

曾经从事过非IT类业务工作,现在想进入IT类销售类行业,楼主能不能留个联系方式。

我的签名有我的联系方式啊
看来你不太适合做销售,嗅觉不够
呵呵,开个玩笑啦

论坛徽章:
40 [报告]
原帖由 toyou 于 2006-11-30 13:45 发表

我的签名有我的联系方式啊
看来你不太适合做销售,嗅觉不够
呵呵,开个玩笑啦

真是的,多谢提醒,从今天这一刻开始苦练“嗅”功。