免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

请教大家,帮忙出个主意 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
前天去一公司面试,技术岗。

连前带后面了三次,第一次主要是笔试,出了个英文试卷给我做,都是UNIX技术方面.不过在我看来那试卷有点太简单了。

第二次是个副总裁面试,大约一个小时,然后他直接告诉我,他这一关我已经通过了,等着第三次面试:总裁面试。

第三次,这时候时间已经隔了有两周了。终于在百忙之中,见到了总裁先生。面试时间只有十分钟。对于他提出的问题,我事先就有准备过,回答的也还算妥帖,逻辑上还算严密,思路也还算清晰。不怕大家笑话,我头天还先打了个草稿。

然后,我看见总裁先生面前放了一张表,上面是我的面试情况。分七类能力,每种分五档,我基本上都是“非常好”,只有一个是“好”,然后下面有许多字,没看清楚,不过看见副总裁意见一栏里写着“录用”两个字,很大,红字,看的很清楚。

我以为没问题了,谁知道今天他们人事打电话来说,我在总裁面试的时候毙了,我问她什么原因,她说是沟通能力不行~~~~~

求教各位大虾,帮小弟分析则个

论坛徽章:
2 [报告]
你不是他们老总喜欢的那种人

论坛徽章:
3 [报告]
这样也好
否则老板不喜欢你的性格
勉强进去以后发展也不一定好

论坛徽章:
4 [报告]
面试时间只有十分钟。

可能就是这个原因,一般如果老板看中的话,至少也要谈个半个小时!

论坛徽章:
5 [报告]
原帖由 tiegan 于 2006-12-1 10:45 发表
面试时间只有十分钟。

可能就是这个原因,一般如果老板看中的话,至少也要谈个半个小时!

和我一起去面试的有9个人,不过都和我不是同一岗位的,每个人的面试时间都是十分钟

论坛徽章:
6 [报告]
老总是GAY
虽然你很帅
但他是扮演男性角色的
显然看你不爽

论坛徽章:
7 [报告]
原帖由 bwater 于 2006-11-30 23:01 发表
你不是他们老总喜欢的那种人

对。这个很正常,就像你不喜欢很多老板一样。

不要灰心,继续找~~

论坛徽章:
8 [报告]
原帖由 zhangzijian 于 2006-12-1 16:32 发表

对。这个很正常,就像你不喜欢很多老板一样。

不要灰心,继续找~~

谢谢!

偶是做UNIX维保的,想在上海找个工作。不知道收入能有多少。
偶经验浅的很,折腾了大半年HPUX,感觉还可以,HP的大部分机器都碰过。
找工作真的很着急呀,过两年就要结婚了,再不落实,老婆都飞了

论坛徽章:
9 [报告]

和老板说的时间越长
那么机会越大

论坛徽章:
10 [报告]
可能 LZ遭遇不幸.正好有个 这家公司员工或上司的一个亲戚 也做相同职位 呵呵 肥水不流外人田.被喀叉了: