免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 2358 | 回复: 7

接收千橡被裁员工当然有兴趣的都可以 [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2006-12-08 13:34 |显示全部楼层
艾捷网络软件(北京)有限公司是由几家日本著名网络公司和投行合资在国内成立的互联网软件研发中心,公司主要是综合两国在互联网领域的各自特点和用户习惯,开发出具有特色的新一代互联网产品,并在日本和国内投入运营.目前急需有丰富互联网开发经验,善于创新的人才加盟,成为公司的第一批员工并和公司一起成长进步
   目前我们准备开发两个平台一个是我们最新构想的基于概念结构的搜索引擎的平台,一个是综合bbs blog sns多种web2.0功能与一体的开源产品,这两个产品最终在日本推广和运营.



一.职位描述
  高级unix c c++工程师
任职资格:
1、计算机相关专业大学本科以上学历,具有扎实的计算机基础理论知识;
2、2年以上业界工作经验,具有Web应用开发经验者优先;
3、精通C/C++语言,具有丰富的Unix/Linux系统下开发经验;
4、具有丰富的分布式系统的架构、设计、优化经验;
5、精通Perl、Python和Unix Shell等其中一种语言;
6、具有良好的中英文沟通能力,具有项目管理经验者优先

二.职位描述:
  高级php开发工程师
Web应用软件系统架构、设计、开发和优化

任职资格:
1、计算机相关专业大学本科以上学历,具有扎实的计算机基础理论知识;
2、一年以上业界工作经验,具有大型互联网应用设计、开发经验;
3、精通PHP  语言,精通CGI标准和HTTP等互联网协议;
4、熟练掌握HTML dhtml、JavaScript脚本语言,掌握ajax优先;
5、熟悉Unix/Linux操作系统和开发环境,能够熟练配置Apache php环境;
6、具有一种以上关系型数据库应用开发经验,熟练MySQL开发者优先
7、熟练掌握Perl、Python和Unix Shell等其中一种语言的优先;
8、具有良好的中英文沟通能力,具有日语能力者优先;

三.职位描述:软件测试工程师

1、根据产品规范编写测试计划,设计测试数据和测试用例;
2、执行软件测试,并对软件问题进行报告和跟踪,推动所发现问题及时合理地解决;
3、能独立完成产品的功能测试,性能测试;
4、提出对软件的进一步改进的要求并评估改进方案是否合理;
5、维护公司的配置管理系统;


任职资格:

1、熟悉测试流程、步骤及规范,有两年以上软件测试经验;
2、熟悉软件测试理论和方法,熟悉至少一种测试工具;
3、具有丰富的Web测试经验;
4、熟悉不同的PC OS的应用;
5、拥有较好的沟通技巧及团队合作精神,较强的责任感及进取精神;
6、一年以上软件工程经验,了解并实施规范化的配置管理经验;
7、理解配置管理理论,并推行过配置管理过程

   
艾捷网络软件(北京)有限公司
Email: accessport.cn@gmail.com
MSN:zhyongbj@hotmail.com

[ 本帖最后由 ldap 于 2006-12-8 16:32 编辑 ]

论坛徽章:
0
发表于 2006-12-08 15:40 |显示全部楼层
自己顶下

论坛徽章:
0
发表于 2006-12-08 15:55 |显示全部楼层
高级php开发工程师
这个多少钱?

论坛徽章:
0
发表于 2006-12-08 16:34 |显示全部楼层
具体不清楚,帮朋友的忙,感兴趣的可以发个邮件或者msn上和我朋友聊,就说chinaunix看到的招聘。应该和自己的期望差不多,因为他们正在努力招聘。

[ 本帖最后由 ldap 于 2006-12-8 16:35 编辑 ]

论坛徽章:
0
发表于 2006-12-08 17:02 |显示全部楼层
楼主现在似乎过得不错

论坛徽章:
0
发表于 2006-12-08 23:48 |显示全部楼层
这标题很有意思,难道是要恶. . . 心那位老大一点点?

论坛徽章:
0
发表于 2006-12-09 00:08 |显示全部楼层
呵呵,帮顶一下

论坛徽章:
0
发表于 2006-12-09 09:49 |显示全部楼层

千橡一帮作流氓软件的人。鄙视

千橡一帮作流氓软件的人。鄙视
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP