免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 2545 | 回复: 5
打印 上一主题 下一主题

使用JAVA能启动windows下的定时任务吗??? [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2006-12-09 08:00 |只看该作者 |倒序浏览
我的定时任务已经建立好了,能否使用java写个脚本进行起停吗???大概怎么实现呢??

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2006-12-10 00:22 |只看该作者
Timer Class

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2006-12-10 08:30 |只看该作者
能给个大概的代码吗??

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2006-12-10 14:31 |只看该作者
sorry,没看标题

WIN下的定时任务当然是WIN来控制,JAVA来启停那还叫windows下的定时任务吗

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2006-12-10 16:31 |只看该作者
到底是用JAVA管理定时任务这个程序 还是启动已经定好时的任务?
前者用Runtime.exec("at -time 'command'") 可以设定  后者。。有意义吗?

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2006-12-10 17:19 |只看该作者
//用java实现,定时5秒执行任务

public class MyTest
{
       public static void main(String[] args)
       {
              Timer timer = new timer();
              timer.schedule(
                  new TimerTask()
                  {
                        public void run()
                        {
                             //定时执行的代码段
                        }
                  },
                  5000
              );
       }
}
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP