免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

CU的休闲板块要走向专业化吗? [复制链接]

论坛徽章:
最近好像几个休闲板块都在讨论坛子的方向,有人想在摄影版引入专业高手提升艺术水准,有人想把闲聊版搞成文学或情感社区,CU的方向到底是什么?是综合网站门户还是Unixer社区?
望坛主发表意见。

论坛徽章:
白银圣斗士
日期:2015-11-23 08:33:04
hi

论坛徽章:
休闲版走专业化应该没有错,每个板块的发展方向都应该是让自己版块更加专业化,如,摄影版从开张到现在,大家由入门到提高,的确应该玩得更专业一些。

今天是周六,刚刚看了一下Linux版今天更新的页数是5页,清茶斋是6页,如果你只关注某个版块,可能你会感觉那个版就是CU的中心,其实CU的休闲版只占全部版块很小的一部份,休闲版的发展并不能代表CU的整体发展。

做中国最大最好的Linux/Unix技术社区,给广大技术爱好者提供一个最好的工作、学习、生活交流空间,这一直是CU不变的发展的方向

论坛徽章:
摄影有色影无忌、新摄影等,文学情感类的专业好站更多,玩得好的又不是这个圈子的谁会待在这里?
现在休闲版加分、精华的好帖有几个是本坛坛友原创的?当然,办成《水者文摘》也是一个特色。

论坛徽章:
2015年亚洲杯之阿联酋
日期:2015-03-10 10:32:022015年亚洲杯之阿曼
日期:2015-03-10 14:53:222015亚冠之水原三星
日期:2015-07-18 15:40:262015亚冠之塔什干棉农
日期:2015-07-27 20:52:05
原来是想跟老总叫板啊,下次再用这招就封了

论坛徽章:
原帖由 1017of 于 2006-12-10 00:17 发表
原来是想跟老总叫板啊,下次再用这招就封了

下次跟你叫板

论坛徽章:
巳蛇
日期:2013-08-28 09:26:15CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34射手座
日期:2013-10-31 09:13:04射手座
日期:2014-02-11 13:18:34天秤座
日期:2014-03-25 09:22:28
原帖由 FH 于 2006-12-10 00:11 发表
摄影有色影无忌、新摄影等,文学情感类的专业好站更多,玩得好的又不是这个圈子的谁会待在这里?
现在休闲版加分、精华的好帖有几个是本坛坛友原创的?当然,办成《水者文摘》也是一个特色。

谢谢建议。。。不过suiyali/t920的精华比我外来的朋友的精华更多一些。。。如果本论坛的高手勇于出手,我当然不会吝惜加精华的权力,只可惜有些人(传说也是摄影高手)却不愿意展示自己的水平。。。我也很无奈。。。

所谓的想专业一些(我没有这么说,我的原意是提高摄友的水平),无非是想让摄友在快乐的同时有所收获而已。所以才有了那个讨论。。。。如果既开心了,又学习了,我想没有几个人不乐意的。。。

试想如果玩一年是这个水平,玩十年也没有任何提高,是不是还有兴趣继续玩儿下去?就如做技术,做一年,会这点儿东西,发1K的工资,再做了五年,还只会这一点点儿,还发1K的工资,而物价已经翻了几倍,我想这个人也该反思一下了。。。

所以我才有了摄影版的那个讨论。。。那个反思。。。也希望本站自己的网友在娱乐的同时都提高自已的水平,同时也提高自己的工资。。。哈哈!

论坛徽章:
2015年亚洲杯之阿联酋
日期:2015-03-10 10:32:022015年亚洲杯之阿曼
日期:2015-03-10 14:53:222015亚冠之水原三星
日期:2015-07-18 15:40:262015亚冠之塔什干棉农
日期:2015-07-27 20:52:05
原帖由 我爱钓鱼 于 2006-12-10 11:55 发表

谢谢建议。。。不过suiyali/t920的精华比我外来的朋友的精华更多一些。。。如果本论坛的高手勇于出手,我当然不会吝惜加精华的权力,只可惜有些人(传说也是摄影高手)却不愿意展示自己的水平。。。我也很无奈 ...

同意,我一直在努力当美国总统,然后让美国投降中国,可惜没人支持我

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
慢慢专业。

技术板块鼓励专业,休闲板块不限制专业。这样挺好吧。^_^。

论坛徽章:
原帖由 1017of 于 2006-12-10 12:44 发表

同意,我一直在努力当美国总统,然后让美国投降中国,可惜没人支持我

俺支持你去泰国为王