免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 4206 | 回复: 2
打印 上一主题 下一主题

大家谁有比较合适的ASP.NET2.0服务器出租?&万网服务器空间之租用你的小心点篇! [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2006-12-10 22:49 |只看该作者 |倒序浏览
前几天,给一个客户做个网站,使用的是ASP.NET 2.0作开发环境。

在万网(www.net.cn)租用了一个虚机空间,结果,第一个主机直接就是不可用,后来几经周折换了一台。
新换的服务器总是提示machine.config文件有些问题,一个页面在没有任何改动的情况下,
一会可用一会出问题。实在不稳定,我就给万网打技术支持电话(就我租的虚机出问题,这是第9次了),
说他们有测试页,如果测试页没问题,就认为不是他们自己问题,而是你网页制作的问题。
那我就和他们说:如果是我网页制作的问题,不应该一个页面在没有任何改动的情况下,一会可用一会出问题。
然后,又和我说那是因为权限的问题,汗那,他们家权限难道是“动态”设置的!!!我主要想问他们是否能保证
他们服务器的稳定性!(这个要求不过分吧?)

我看也和他说不明白了,我就说你把你们的测试页放到服务器上我看看吧,结果,大家看这个是做什么测试的?
我之前和他们“技术工程师”强调说我的是ASP.NET2.0环境,他们说他们的测试页面只有ASP.NET 1.1的。
下边就是他们所谓ASP.NET 1.1 的测试页面所有代码:(这个是我从服务器上FTP下载下来的!)
<html>
   <head>
      <link rel="stylesheet" href="intro.css">
   </head>

   <body>

       <center>

       <form action="intro1_vb.aspx" method="post">

           <h3> Name: <input id="Name" type=text>

           Category:  <select id="Category" size=1>
                          <option>psychology</option>
                          <option>business</option>
                          <option>popular_comp</option>
                      </select>

           <input type=submit value="Lookup">
           </h3>
       </form>

       </center>

   </body>
</html>
一共就这一个页面,看完,我...,我...还能说什么呢,我知道我向他们要求服务器的稳定性是错的了!

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2006-12-11 13:31 |只看该作者
我也觉得万网很差,我写了非常详细的地址,他们的服务器给我自动发了3封邮件,说地址不详细,前面两封,我认真回了,说我已经填了地址,问他们什么地方有问题。他们根本就没有看,又自动发一封邮件过来,说地址不详细,我都不想理他们了。

另外,我注册时填的邮件地址,他们老给我发垃圾邮件,一点都不知道珍惜自己的品牌。

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2006-12-17 10:56 |只看该作者
路过的
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP