免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

求助:如何在程序中控制打印机 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
公司借来2台打印机SATO CL408E和SATO CT410,要求直接写程序来控制打印机自动开机,打印,然后自动关机。以前没接触过这方面的东西,不知道从哪方面下手比较好,希望各位高手能够指点一下,万分感谢了!

论坛徽章:
2 [报告]
怎么没人回阿。。。谢谢各位了
发表一下意见也好啊
。。。。拜托了

论坛徽章:
3 [报告]
等了一天了。。。。
怎么没人理阿。。。
再次谢谢大家了,发表意见也可以阿。。。。

论坛徽章:
4 [报告]
不懂啊

论坛徽章:
5 [报告]
应该可以用你打印机自有的语言控制打印。
上网找一下你打印机的资料。

论坛徽章:
6 [报告]
在以前的东西写过sato 的mr400e 和tr400e的输出
是用硬代码控制的(通过一种叫做‘直結君‘的硬代码解释器),
很遗憾的告诉楼主,sato的硬代码中没有你所需要的功能。

另外sato的408e貌似没有双字节字库。。。。楼主不打双字节的吧?
其实408e动个跳线就是400e了,并且能上双字节
sato很恶心,一定要是日本买的机器才给上双字节功能。
其实中间一个跳线就都解决了
反正建议楼主还是别用sato的东西了,烂又贵

论坛徽章:
7 [报告]
谢谢stick522 (棍子FOR AS400)的指点
虽然我还不是很明白,嘿嘿
说是不用sato的东西。。。但是公司借来的就是SATO CL408E和SATO CT410
没办法啊,再次感谢stick522 (棍子FOR AS400)
stick522在上海阿,我们公司的机器就是从上海借的呢~

论坛徽章:
8 [报告]
还有忘记了。ct410不支持‘直結君‘的,就是说,似乎不能用于as400的打印。。。
个人意见