免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: hpux

HP-UX环境下Shell程序调试实验教程 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

HP-UX环境下Shell程序调试实验教程

原帖由 "luixy" 发表:
我是初学者,读到这贴受益良多,但我还不明白以下这句代码等于号后面的"豆"号怎样输入
=`ps|grep $$

主键盘左上角的那个键

论坛徽章:
22 [报告]

HP-UX环境下Shell程序调试实验教程

1. #./getsh.sh
  2. + [ getsh.sh = sh ]
  3. + echo The current shell isn’t sh.
  4. The current shell isn’t sh.

5. 当前Shell已经不是sh而是脚本文件getsh.sh,难怪!
复制代码

hpux大哥,我不是很明白,能不能给解释一下?谢谢!

论坛徽章:
23 [报告]
汗,过了8年,我自己居然得回来找这个文档,调试脚本,正所谓赠人玫瑰,手留余香

论坛徽章:
24 [报告]
好牛啊、

论坛徽章:
25 [报告]
楼主辛苦了,鼓励一下