免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块

华为,招聘系统管理员 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
招聘岗位:系统管理员
工作地:深圳

适用人群:
1.有一定计算机操作系统知识
2.有过系统维护经验:solaris or aix

如果你觉得自己很有潜力,只是缺乏一个平台,那么这里最适合你.
如果你觉得自己很牛,窝在那里不能得到发挥,那么这里最适合你.
这里有很好的硬件资源:高端存储,高端服务器,很多的培训和技术交流机会
这里有很好的软件资源:大家都是群上进有活力的年轻人以及业界优秀的供应商资源

联系方式:
xuwan@huawei.com

论坛徽章:
2 [报告]
要不要应届毕业生!呵呵 不过我有点unix和soloris的经验!能去不!

论坛徽章:
3 [报告]
我是学BSD的,不知道要不要我呀。哈哈

论坛徽章:
4 [报告]
应届目前不考虑 需要社招 有一定经验的

论坛徽章:
5 [报告]
没维护过solaris和aix,只维护过linux,考虑否?

论坛徽章:
IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-06 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-10 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-23 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-24 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-11-12 06:20:00
6 [报告]
我觉得自己很牛,窝在这里不能得到发挥,那么你那里应该最适合我.但我没有UNIX的维护经验.有Linux的,大约维护了6年吧.在LINUX和网络方面到现在不敢说精通,因为有人说中国没几个人敢说精通,所以说大部分问题都能够解决.可以吗?

论坛徽章:
7 [报告]
先给我投份简历吧
可以的话,我们会安排电话面试的

机会难得,大家抓紧啊!

论坛徽章:
8 [报告]
没文凭限制啊!

论坛徽章:
9 [报告]
最低:本科

论坛徽章: