免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: b.s.d

[请教]crunchgen -m Makefile crunch.conf报错 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
可能是我自己的问题

我按着
你的方法作了
但是还是原来的错误!

论坛徽章:
亥猪
日期:2014-03-19 16:36:35午马
日期:2014-11-23 23:48:46
22 [报告]
你可以试着自己写,反正语法不难。picobsd的不一定适合你。

论坛徽章:
23 [报告]
我把前面出现的
一些错误
全给注释掉了

现在能生成crunch了!

但是
最后却依然有错误
: warning: warning: mktemp() possibly used unsafely; consider using mkstemp()
strip crunch

论坛徽章:
24 [报告]
原帖由 gvim 于 2006-12-22 15:19 发表
你可以试着自己写,反正语法不难。picobsd的不一定适合你。

那我还能用什么?

论坛徽章:
亥猪
25 [报告]
你要什么就用什么呗。

这个例子是从man crunchgen里面来的(稍微改了下)
srcdirs /usr/src/bin /usr/src/sbin
progs test cp echo sh fsck init mount umount sshd
ln test [       # test can be invoked via [
ln sh -sh       # init invokes the shell with "-sh" in argv[0]
libs -lutil -lcrypt -ll -ledit -ltermcap
special sshd srcdir /usr/src/crypto/openssh

不要告诉我还有错误 ...  我刚刚才检验完毕 :em11:
你需要什么,就在progs后面添,注意有些程序可能要别的库,需要在libs里面指出来。

论坛徽章:
26 [报告]
原帖由 gvim 于 2006-12-22 15:38 发表
你要什么就用什么呗。

这个例子是从man crunchgen里面来的(稍微改了下)

不要告诉我还有错误 ...  我刚刚才检验完毕 :em11:
你需要什么,就在progs后面添,注意有些程序可能要别的库,需要在libs里面指出来。

special sshd srcdir /usr/src/crypto/openssh

你这么写
最后不报错!?

论坛徽章:
27 [报告]
还是让我
自己一个人
去郁闷吧!

我现在注释了
ssh
login
才算是给
编译出了crunch

论坛徽章:
28 [报告]
gvim老大
您把
您的crunch.conf文件给我用下!怎么样?

还有
你是用bsd的那个版本?

论坛徽章:
亥猪
29 [报告]
原帖由 b.s.d 于 2006-12-22 16:01 发表
gvim老大
您把
您的crunch.conf文件给我用下!怎么样?

还有
你是用bsd的那个版本?

我用不着ssh/login这些东西,所以没有编进去。
我看了看,在make world的时候/usr/src/secure/usr.sbin/sshd 应该有个符号链接到/usr/src/crypto/openssh。
或者把/usr/src/secure/usr.sbin/sshd/Makefile 拷贝到 /usr/src/crypto/openssh下去。
不过我现在没有权限,没法证实我的想法。

FreeBSD 6.1-RELEASE-p3

论坛徽章:
30 [报告]
我的一些群!