免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

大家知道怎樣安裝 ATI Radeon X1300 的驅動程式嗎? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
已經試過用 FreeBSD 自帶的 ati 與 radeon 驅動程式, 但 x 不能啟動:

(EE) No devices detected.

大家知道怎樣安裝這個顯示卡的驅動程式嗎? Thanks.

论坛徽章:
2 [报告]
终于遇到一个和我一样的了。
你不装kde和gnome,只装xorg就可以配置和启动xorg了,但你装了kde或gnome就再也配置不好了。我现在都快疯了,字符界面下看不了中文,什么都干不了。
难道ati显卡都是这样,我的显卡ati9600,ati X550。

论坛徽章:
3 [报告]
原帖由 dklhy 于 2006-12-23 01:37 发表
终于遇到一个和我一样的了。
你不装kde和gnome,只装xorg就可以配置和启动xorg了,但你装了kde或gnome就再也配置不好了。我现在都快疯了,字符界面下看不了中文,什么都干不了。
难道ati显卡都是这样,我的显卡 ...

有試過 fglrx 嗎? 我的連 fglrx 也沒有用...

用nvidia的真幸福...

论坛徽章:
4 [报告]
原帖由 janvier.hk 于 2006-12-23 11:28 发表

有試過 fglrx 嗎? 我的連 fglrx 也沒有用...

用nvidia的真幸福...

没钱换n卡。我换系统行不,我用linux。fc6。

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
5 [报告]
原帖由 janvier.hk 于 2006-12-22 23:25 发表
已經試過用 FreeBSD 自帶的 ati 與 radeon 驅動程式, 但 x 不能啟動:

(EE) No devices detected.

大家知道怎樣安裝這個顯示卡的驅動程式嗎? Thanks.

到官方去下一个驱动来安一下呢

论坛徽章:
6 [报告]
原帖由 大大狗 于 2006-12-23 11:39 发表

到官方去下一个驱动来安一下呢

好像只有linux驱动,没有freebsd的驱动。我还没有试能不能装。

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
7 [报告]
原帖由 dklhy 于 2006-12-23 11:42 发表

好像只有linux驱动,没有freebsd的驱动。我还没有试能不能装。

如果有linux下的驱动 可以试安一下  但是之前要先安linux_base

论坛徽章:
8 [报告]
原帖由 大大狗 于 2006-12-23 11:44 发表

如果有linux下的驱动 可以试安一下  但是之前要先安linux_base

我正在下6.2,6.1已经被我搞坏了。
ati很认版本的,有些版本就没问题,有些版本就问题很大,驱不上。

论坛徽章:
9 [报告]
我已经装了6.2,第一部分全部安装,软件包只安装了kde,现在ati显卡一切正常。
目前6.2是测试版,建议个人学习娱乐用户安装6.2。
商业用户好像不用桌面,就不说了。

论坛徽章:
丑牛
日期:2013-09-29 09:47:222015七夕节徽章
日期:2015-08-21 11:06:17
10 [报告]
我要等6.2 release了再用,呵呵