免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: zvxcv

让PHP来搞定一切! [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]
很明显,楼主是被“多样化”语言给调戏了,很多刚学脚本的人都会经历的阶段。

“好不容易地,我学会了PHP,为什么还要学HTML?为什么还要学SQL,为什么还要学BASH,为什么还要学PERL......都统一用PHP开发不就行了?甚至连桌面软件都用PHP来写(GTK啊,我目前还有这个冲动,残念~~),这样我只需学会PHP就一精而百通了,‘一次学习,到处编写,多和谐的社会啊’......”

如果是这种情绪,建议放弃PHP,学习C,C可以达到以上境界,鉴定完毕。

论坛徽章:
42 [报告]
...lz 你忘记了 没有apache 你的php 怎么跑?

你还需要静态话apache.  

你的做法 用c 写cgi 不久可以了。 永得着用php 吗?  我自己写个web server 连apache 都省了。

论坛徽章:
43 [报告]
monowall的系统脚本几乎全部是用php写的。

论坛徽章:
技术图书徽章
日期:2013-12-05 23:25:45
44 [报告]
原帖由 sniper 于 2006-12-28 17:55 发表
monowall的系统脚本几乎全部是用php写的。

还有有一个已经非常成熟的PHP做的WEB Server,与PHP天成。

论坛徽章:
45 [报告]
忍不住冒个泡

楼主肯定是内核版过来闹事的:)

论坛徽章:
技术图书徽章
日期:2013-12-05 23:25:45
46 [报告]
原帖由 oklqh 于 2006-12-28 20:50 发表
忍不住冒个泡

楼主肯定是内核版过来闹事的:)

别挑,该干啥干啥,写程序的写程序,要睡觉的洗了睡。

论坛徽章:
47 [报告]
想法很好
不过php承受能力是一个问题
稳定性不能保证

论坛徽章:
48 [报告]
这个想法不错,在底层和用户之间建立一个可以做大部分事情的界面。
说起来曾经有人想做这件事,java,dot net 不就是如此目的吗?

论坛徽章:
49 [报告]
编译出一个windows下面的php+mysql,并且能够提供web服务的exe,我就等着用现成了,哈哈。

楼主很有创意,不过要搞来实用化想想就是个大工程。如果要商业应用,道路就更坎坷了。

论坛徽章:
50 [报告]
我等!!