免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
楼主: hdcola

招聘信息,请老板留三天,谢谢 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

招聘信息,请老板留三天,谢谢

小孩子!呵呵,做j2ee的拿7000很正常啊,
只要你努力,到了一定level,还是很容易的!
原帖由 "yantong" 发表:
kpflysky :你专门做J2EE的?已经7000拉?!!

论坛徽章:
12 [报告]

原帖由 "游在天上的鱼" 发表:
不要被大帽子吓到
所谓的j2ee不过是玩个概念
IT流行这个
打个比方
人最初什么都不穿
后来会穿一条裤衩,
你觉得有点不爽
在加上一件上衣,文明
了一点了吧,还是不行,
那在加一层吧,就这样
不断的加层
..........

有感。look this.
IT公司面试
面试主管:你对电脑懂多少?
应聘者:懂一点,我戴过电子表,玩过任天堂,房间有一台电视……还有,我看过同学用DOS开机,两次…。
面试主管:下一位!
面试主管:你对电脑懂多少?
应聘者:嗯,那要看是哪一种电脑了。一般的超次掌上型矽单晶片时脉输出电脑(电子表)比较简单,我小学时候常常使用他的解译编码作业流程(闹铃功能)。至于多功能虚拟实境模拟器(任天堂)就复杂得多,不过我曾经完整测试过许多静态资料储存单体(只玩卡带破关)。
长大后我对复频道超高频无线多媒体接收仪器(电视)开始产生兴趣,每天晚上都会追踪特定频道的资料(指八点档电视剧)。 至于传统的电脑,我手下的一位工作伙伴(同学)经常在我的监控之下进行主储存矽单体与磁化资料存取器之间的信号交换(指用DOS开机)……
面试主管:很好,明天开始上班。你的配车在地下二楼,附附车位,这是钥匙……

论坛徽章:
13 [报告]

楼上的有意思.^_^

正题:我本科刚毕业,但是已经一直在学java了,jsp/servlet,oracle,j2ee都比较熟悉了,但是都是自己边学边做,没有实际经验.
这样的不知道可不可以?

论坛徽章:
14 [报告]

原帖由 "游在天上的鱼" 发表:
不要被大帽子吓到
所谓的j2ee不过是玩个概念
IT流行这个
打个比方
人最初什么都不穿
后来会穿一条裤衩,
你觉得有点不爽
在加上一件上衣,文明
了一点了吧,还是不行,
那在加一层吧,就这样
不断的加层
..........

这个我还是有几分同意的。不要将什么都神话,其实java这么简单的东东,应该像vb一样普及的。

论坛徽章:
15 [报告]

感冒,挣7000是我半年后的目标,现在我去摩托罗拉,只有6000,不过我喜欢那样的环境,现在我们公司的老板好像要给我们普遍加薪,就因为一个哥们受不了长工的待遇,跳了,靠,老板真他妈的贱!

论坛徽章:
16 [报告]

问一下,找到人了吗?

论坛徽章:
17 [报告]

论坛徽章:
18 [报告]

7000什么概念长这么大没见过这么多钱过!

论坛徽章:
19 [报告]

樓上說的
不錯

论坛徽章:
20 [报告]

我也想做,但是水平不够!