免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12
最近访问板块 发新帖
楼主: linux-2008
打印 上一主题 下一主题

急~~~~版主请进~~~~~~! [复制链接]

论坛徽章:
0
11 [报告]
发表于 2003-06-10 12:39 |只看该作者

急~~~~版主请进~~~~~~!

在那里加入:
比如说<a href="delname.php" onclick="return queren()">;删除用户名</a>;
后面再写js的queren()函数:
<script language=javascript>;
function queren(){
if(confirm("你确定删除吗")
return true //确定,转到你删除用户名的页面
else
return false //取消
}
</script>;

论坛徽章:
0
12 [报告]
发表于 2003-06-10 12:58 |只看该作者

急~~~~版主请进~~~~~~!

ding

论坛徽章:
0
13 [报告]
发表于 2003-06-10 13:03 |只看该作者

急~~~~版主请进~~~~~~!

他是用POST方式如果加以下:
<a href="delname.php" onclick="return queren()">;删除用户名</a>;
后面再写js的queren()函数:
<script language=javascript>;
function queren(){
if(confirm("你确定删除吗")
return true //确定,转到你删除用户名的页面
else
return false //取消
}
</script>;


应该用什么方式啊直接加入不行我试过了因为我也搞这个问题!

论坛徽章:
0
14 [报告]
发表于 2003-06-10 13:12 |只看该作者

急~~~~版主请进~~~~~~!

大家都来看看吧,我也急需这个代码?希望大家帮帮忙亚

论坛徽章:
0
15 [报告]
发表于 2003-06-10 13:55 |只看该作者

急~~~~版主请进~~~~~~!

如果我没理解错,你们的意思是:
  1. <form method=post action=deluser.php>;
  2. 用户名:
  3. <input type=text size=15 name=userid>;<p>;
  4. <input type=submit value="删除">;
  5. <a href=deluser1.php >;取消</a>;
  6. <a href=manage.php>;返回</a>;<p>;
  7. </form>;
复制代码

用以上的表单提交,并当按下“删除”时,弹出提示是吧
把 onclick="return queren()"加到
<input type=submit value="删除">; 中即
<input type=submit value="删除" onclick="return queren()">; 就行了

论坛徽章:
0
16 [报告]
发表于 2003-06-10 14:00 |只看该作者

急~~~~版主请进~~~~~~!

把 return queren() 放在表单里
<form method="post" action="delete.php" onSubmit="return queren()">;


  1. <html>;
  2. >;<head>;
  3. >;<title>;删除用户</title>;
  4. >;</head>;
  5. >;<body>;
  6. >;<div align=center>;
  7. >;<h2>;请输入要删除的用户名</h2>;
  8. >;</div>;
  9. >;<form method="post" action="delete.php" onSubmit="return queren()">;
  10. >;用户名:
  11. >;<input type=text size=15 name=userid>;<p>;
  12. >;<input type=submit value="删除">;
  13. >;<script language=javascript>;
  14. >;function queren(){
  15. >;if(confirm("你确定删除吗"))
  16. >;return true //确定,转到你删除用户名的页面
  17. >;else
  18. >;return false //取消
  19. >;}
  20. >;</script>;
  21. <a href=deluser1.php >;取消</a>;
  22. >;<a href=manage.php>;返回</a>;<p>;
  23. >;</form>;
  24. >;</body>;
复制代码
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP