免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: laserjet1918

新年新offer, 有人知道深圳美泰玩具 和广州迪卡侬吗?请进。。 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
美泰偶呆了2周闪人,听不懂白话,沟通困难哪!

论坛徽章:
22 [报告]
请教各位下,做400开发还能做多久?(指的是做开发的前途)一般是多少K?/月。谢谢。

论坛徽章:
23 [报告]
原帖由 没想到 于 2007-1-10 15:40 发表
请教各位下,做400开发还能做多久?(指的是做开发的前途)一般是多少K?/月。谢谢。

这个问题很难回答

论坛徽章:
24 [报告]
原帖由 没想到 于 2007-1-10 15:40 发表

其实,想做多久就做多久,要看个人的期望值了。 我在美国时同事全都比我岁数大。 40,50岁还在编程,作技术支持的人大有人在。 有一个老家伙70年代末就在IBM作大型机了,知道现在做啥? j2ee/java,还是在2000年后改的,还出书,作seminar,看样子挺满意的,就和我做对面桌子。  国内是年轻人太多,人的储备太充裕,企业不把作技术的当人,其实也正常。 想指着技术吃饭,就的不断更新自己,不只是编程,还要懂业务,至少要做企业必不可少的人,否则危险。
那边曾经很多同事都是不只会一种技术,例如会400,还会cognos,就可以为有400的企业作BI的东西,个人认为千万别指着400这一棵树能养活你。Senior的位置太少了。
个人认为SAP很好,不只如何入手。
--纯粹个人见解。

论坛徽章:
25 [报告]
原帖由 laserjet1918 于 2007-1-10 21:24 发表

其实,想做多久就做多久,要看个人的期望值了。 我在美国时同事全都比我岁数大。 40,50岁还在编程,作技术支持的人大有人在。 有一个老家伙70年代末就在IBM作大型机了,知道现在做啥? j2ee/java,还是在200 ...

美国和中国的环境不同

在中国,超过35的还写代码的,那是不可思议的事情

论坛徽章:
26 [报告]
原帖由 laserjet1918 于 2007-1-10 21:24 发表

其实,想做多久就做多久,要看个人的期望值了。 我在美国时同事全都比我岁数大。 40,50岁还在编程,作技术支持的人大有人在。 有一个老家伙70年代末就在IBM作大型机了,知道现在做啥? j2ee/java,还是在200 ...

老兄,你有msn或QQ吗??

想和你聊聊

论坛徽章:
27 [报告]
遇高人不能交臂失之,当年毕业选择400不知道现在会是什么样了

论坛徽章:
28 [报告]
前年年初曾跟美泰有过电话面试,后来选了市区内另一个OFFER而没去.
偶是讲白话的,做400快十年,对400平台说得上精通吧.
有10K以上吗?其他福利如何?如果年薪有150K的话,我真的考虑去.知道的兄弟,可以告诉下吗?

论坛徽章:
29 [报告]
原帖由 szalec 于 2007-1-11 11:42 发表
前年年初曾跟美泰有过电话面试,后来选了市区内另一个OFFER而没去.
偶是讲白话的,做400快十年,对400平台说得上精通吧.
有10K以上吗?其他福利如何?如果年薪有150K的话,我真的考虑去.知道的兄弟,可以告诉下吗?

这种类型的公司, 税前150K的年薪也不是什么难事吧? 如果这个要求都根本无法达到, 那这个企业就好不到哪里去了。

论坛徽章:
30 [报告]
这家是做芭比娃娃的吧,五百强啊,有过一次电话面试,当时不知道,也不想去那么远,就乱讲一通,可惜啊。