免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

比较难过国内的perl的境界只是如此而已。。。。  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
我的perl水平多高,不敢吹
只是曾经把perl journal从96-2001,2004年的都拜读过一遍。

然后再读chinaunix论坛上的文章,惶如隔世
因此发笑,呵呵,希望斑竹不要生气!

论坛徽章:

回复 1楼 helbreathszw 的帖子

....你可以选择不来
敢问cpan上的哪个模块是阁下写的?

论坛徽章:
原帖由 helbreathszw 于 2007-1-3 15:08 发表
我的perl水平多高,不敢吹
只是曾经把perl journal从96-2001,2004年的都拜读过一遍。

然后再读chinaunix论坛上的文章,惶如隔世
因此发笑,呵呵,希望斑竹不要生气!

说读了多少文章有什么用呢?如果阁下看不起China Perlers,完全可以孤芳自赏去.
唯一能打动技术者的是技术本身.如果你真的很强,可以为CPAN贡献模块,可以将好的e文文档引入国内.
所谓perl journal,偶的N多同学都读过(偶在US读的书),有的还在上面发表过.
如果读过几期perl journal就自以为perl高手,可以来国内藐视了,那偶真为你感到悲哀.
(不要以为没有高手,但没有实事证明前,偶不认为LZ就是.偶邮箱里还保存有跟Lincoln Stein,Stas Bekman的邮件会话记录,人家都没有只言片语说自己是高手.哼!!)

论坛徽章:
不明白lz来干什么

论坛徽章:
我只认得perl这几个字,其它不会!

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
因为真正的高手..是不会来这儿发问的..
LZ懂了吗?
这里是个讨论的园地.....谁都可以来....
新手问问题的好地方...:)

论坛徽章:

论坛徽章:
apile大侠那么厉害,我从来每见过他有一点傲气

论坛徽章:
不过国内perl情况好像的确不好,但是又能怎么样呢?大家都还有饭吃

论坛徽章:
楼主又何必这样?这样做有什么意义呢?证明自已是个强人?还是忧国忧民?
与其这样不如做一些有意义的事情,或者为中国的Perl技术添砖加瓦那岂不是更好!

少说多做,用你的行动,向别人证明你自已,而不是用你的嘴