免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 8651 | 回复: 3
打印 上一主题 下一主题

Can't locate Statistics/Descriptive.pm [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2007-01-05 15:52 |只看该作者 |倒序浏览
以dbt2 0.37做tpc-c测试,执行run_mysql.sh时,出现如下错误:
  1. shutdown clients. Send TERM signal to 17604.
  2. Can't locate Statistics/Descriptive.pm in @INC (@INC contains: /usr/lib/perl5/5.8.0/i386-linux-thread-multi /usr/lib/perl5/5.8.0 /usr/lib/perl5/site_perl/5.8.0/i386-linux-thread-multi /usr/lib/perl5/site_perl/5.8.0 /usr/lib/perl5/site_perl /usr/lib/perl5/vendor_perl/5.8.0/i386-linux-thread-multi /usr/lib/perl5/vendor_perl/5.8.0 /usr/lib/perl5/vendor_perl /usr/lib/perl5/5.8.0/i386-linux-thread-multi /usr/lib/perl5/5.8.0 .) at /home/cgh/dbt2-0.37/scripts/../scripts/mix_analyzer.pl line 12.
  3. BEGIN failed--compilation aborted at /home/cgh/dbt2-0.37/scripts/../scripts/mix_analyzer.pl line 12.
  4. [1]   Terminated              nohup $CLIENT_COMMAND >$OUTPUT_DIR/client.out 2>&1
  5. Unable to make a graph
  6. Test completed.
复制代码


先用命令find查找,没有找到Descriptive.pm。后查资料得知:Statistics::Descriptive.pm模块用于统计分析,正为测试所需要。mix_analyzer.pl 的部分内容:
  1. #!/usr/bin/perl -w

  2. #
  3. # This file is released under the terms of the Artistic License.
  4. # Please see the file LICENSE, included in this package, for details.
  5. #
  6. # Copyright (C) 2002 Mark Wong & Open Source Development Lab, Inc.
  7. #

  8. use strict;
  9. use Getopt::Long;
  10. use Statistics::Descriptive;
  11. use POSIX qw(ceil floor);

  12. my $mix_log;
  13. my $help;
  14. my $outdir;
  15. my $verbose;
  16. ......
复制代码


系统环境:redhat as3,kernel:2.4.21-4;已安装的相关perl包(命令rpm -qa | grep perl获得):
perl-Parse-Yapp-1.05-30
perl-libxml-perl-0.07-28
perl-XML-Grove-0.46alpha-25
newt-perl-1.08-4
perl-DBI-1.32-5
perl-5.8.0-88.4
perl-Filter-1.29-3
perl-DateManip-5.40-30
perl-HTML-Parser-3.26-17
perl-URI-1.21-7
perl-XML-Parser-2.31-15
perl-XML-Dumper-0.4-25
perl-libxml-enno-1.02-29
perl-XML-Twig-3.09-3
perl-SGMLSpm-1.03ii-11
perl-CPAN-1.61-88.4
mod_perl-1.99_09-10.ent
perl-HTML-Tagset-3.03-28
perl-libwww-perl-5.65-6
perl-XML-Encoding-1.01-23

问题:是否系统中确实没有Descriptive.pm模块?如果是,它所在的软件包是哪个?

以前没有玩过perl,希望兰花仙子和各位大侠多多指教!

[ 本帖最后由 chenix 于 2007-1-5 18:59 编辑 ]

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2007-01-05 16:16 |只看该作者
不清楚在哪个rpm包,可以去CPAN找到该包下载安装
http://search.cpan.org/search?query=Descriptive&mode=all

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2007-01-05 16:24 |只看该作者

回复 2楼 hgneng 的帖子

有没有国内镜像?现在教育网上外网真是惨不忍睹啊!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP