免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: james.liu

申请清茶版版主 [复制链接]

论坛徽章:
技术图书徽章
日期:2013-12-05 23:25:45
31 [报告]
原帖由 metor78 于 2007-1-6 13:00 发表

小乔,批评你一句,作为一个版主,不应该有这样的言论,我们应该以理服人。

就事论事啊!

清茶版主需要博大宽广的胸怀能够海纳百川。

论坛徽章:
32 [报告]
原帖由 HonestQiao 于 2007-1-6 13:13 发表

就事论事啊!

清茶版主需要博大宽广的胸怀能够海纳百川。

那咱们应该做好表率!

论坛徽章:
技术图书徽章
33 [报告]
原帖由 metor78 于 2007-1-6 13:16 发表

那咱们应该做好表率!

嗯,不过申请这一点上暂时不能博大胸怀宽容待人,该支持的支持,该异议的异议。

论坛徽章:
34 [报告]
原帖由 HonestQiao 于 2007-1-6 12:50 发表

我不知道你所说的鸡肚表示什么。

但是至少你这个态度已经不能很好的协作了。

我有意岔开话题。我需要什么样的态度呢?按照规定我发出我的申请,申请的确简单,但比我简单的还有。我看过的。

事情靠的是做而不是说。我说再多也不及我在清茶的言论。

没有任何自己的申请主张,清茶版主不是菜园门,不予支持。

上次有一个刚申请,已经批准考核了,结果最后还被禁止发言了。

认真回复下:

我看过置顶的申请条件,没看到申请主张这条。如果我漏掉,那么我也补充了。

清茶版主不是菜园门,,这句话有语病。

不予支持?代表你还是cu管理员?换句话说你代表cu管理员?如果是,你直接用管理员id说下,我就不会再回这个帖子,也不会再申请。

上次的申请和我有什么关系呢?慎重这点我能理解,但是和我申请有什么关系?

对我不放心,可以看看我以前的帖子,发了那么久,总能看出点东西把。

论坛的版主不领工资,只是凭着对论坛感情,对其他人的帮助做一个回报,为自己喜好的地方做点事情。

清茶的版主又不是技术版主,后者有些人也许会写入简历(我的简历无需这些)。

无论支持和反对,我都欢迎。(对我有意见的可以直接沟通,或者发帖到清茶。这是我的申请贴,谢谢。)

论坛徽章:
35 [报告]
原帖由 james.liu 于 2007-1-6 13:40 发表

我有意岔开话题。我需要什么样的态度呢?按照规定我发出我的申请,申请的确简单,但比我简单的还有。我看过的。

认真回复下:

我看 ...

虽然才23岁,不过说出来的话还是比较有条理的。。。支持你一下吧

论坛徽章:
36 [报告]
再次重申,no支持,太血气方刚了。

论坛徽章:
37 [报告]
原帖由 metor78 于 2007-1-6 13:53 发表
再次重申,no支持,太血气方刚了。

呵呵,,,你血气方刚了。。。呵呵。。

论坛徽章:
38 [报告]
原帖由 james.liu 于 2007-1-6 13:58 发表

呵呵,,,你血气方刚了。。。呵呵。。

所以我闪了!

论坛徽章:
技术图书徽章
39 [报告]
原帖由 james.liu 于 2007-1-6 13:40 发表

认真回复下:

我看 ...

那我也闪了,承受能力进一步提高将给予支持。

我只是表达个人意见,没有任何代管理员说话的意思,你如果非要误解,我只好闪了。

论坛徽章:
40 [报告]
我也想申请版主,可以么?