免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[OpenBSD] OpenBSD新手请求解答的问题 [复制链接]

论坛徽章:
1 [报告]
这个问题很弱智么?

论坛徽章:
2 [报告]
可能……需要一段时间。

论坛徽章:
3 [报告]
原帖由 eilinx 于 2007-1-7 12:09 发表
这个问题很弱智么?

我想这个问题....应该好多人都知道的

论坛徽章:
4 [报告]

论坛徽章:
5 [报告]
原帖由 llzqq 于 2007-1-7 19:01 发表
使用OB最好直接pkg_add安装编译好的TGZ包,推荐几个速度比较快的站点:

列出几个速度比较快的镜像下载站点(安速度大小排列):

[url]ftp://openbsd.csie.nctu.edu.tw/pub/OpenBSD/4.0/packages/i386/[/u ...

真的只能使用TGZ包安装?好想从ports安装,方便啊

论坛徽章:
6 [报告]
我也一直是使用台湾的服务器进行的

国内的几个站点都不是很理想。。。还没有我从台湾的拉东西速度快呢```

论坛徽章:
7 [报告]
原帖由 Tiere 于 2007-1-8 10:45 发表
我也一直是使用台湾的服务器进行的

国内的几个站点都不是很理想。。。还没有我从台湾的拉东西速度快呢```

我在教育网啊.要是在外网就忍了 .教育网内FB和Debian都还好.就是OpenBSD资源太少了.唉.

论坛徽章:
8 [报告]
OB 的资料本来就少的又少

没选择的余地

论坛徽章:
9 [报告]
原帖由 eilinx 于 2007-1-8 10:26 发表

真的只能使用TGZ包安装?好想从ports安装,方便啊

从PORTS安装的和直接安装别人编译好的版本一样。何苦自己再去编译?OB和FB的区别是OB的软件版本比较固定,不会随时变化。这样以来PORTS安装就意义不大了。