免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

关于书 <<UNIX环境高级编程>> [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我在书店同时看到这本书的第1版和第2版,我发现第2版比第1版厚了很多。我大致翻了一下,好象插图多了一些。
有没有人了解这本书,介绍一下第2版比第1版有哪些改进。

论坛徽章:
2 [报告]
落实科学发展观, 建立社会主义和谐社会。

论坛徽章:
3 [报告]
作者的主页上有吧。kohala.com。还有一个 apuebook.com,可以看一下。

论坛徽章:
4 [报告]
原帖由 langue 于 2007-1-7 18:24 发表
作者的主页上有吧。kohala.com。还有一个 apuebook.com,可以看一下。

多谢,www.apuebook.com上的描述使我已经有了一个大致的印象。
对了还有个问题。同一本书在国内可以被多个出版社同时出版么?

论坛徽章:
5 [报告]
可以。至于您选择哪一家,就看您的意思了。比如可以从价钱、纸张印刷,甚至装帧等方面去考虑。

论坛徽章:
6 [报告]
我买机械工业出版社出的书相对多一点,有点习惯了。
你看,比如机械工业出版社出了该书的第1版,但是第2版好象还没有意思要出。

不过这不是什么大问题,多谢版主帮忙。实习期愉快
还有,不好意思,开始发错区了,没看到这个区

论坛徽章:
7 [报告]
首先谢谢。

没关系,熟悉了就好。

我买的是 人民邮电出版社 的,图灵教育 系列。

论坛徽章:
8 [报告]
原帖由 polymorph 于 2007-1-7 18:16 发表
我在书店同时看到这本书的第1版和第2版,我发现第2版比第1版厚了很多。我大致翻了一下,好象插图多了一些。
有没有人了解这本书,介绍一下第2版比第1版有哪些改进。

长江后浪推前浪
买第二版的吧
ps:其实我没看过第一版的,也不知道这两版有什么区别

论坛徽章:
9 [报告]
要看区别,先对比一下目录,窃以为。

论坛徽章:
10 [报告]
支持 机械工业出版社