免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: colors

unix c学习指南 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

回复 10楼 flw2 的帖子

我最近买来了一本:

c语言编程
programming in c

a complete introcuction to the c progarmming language
   third edition

有没有看过这本书的,给点意见

论坛徽章:
12 [报告]
鼻涕流下来啦,吸进去,楼主好人啊

论坛徽章:
13 [报告]
《C和指针》这本书也不错,另外,还有一本《UNIX系统编程》也不错

论坛徽章:
14 [报告]
我最近在复习c语言,有打算学习c++的可能性.呵呵,楼主的话总结的很好

论坛徽章:
15 [报告]
不错。。

论坛徽章:
16 [报告]
原帖由 tyc611 于 2007-1-10 00:39 发表
LZ给的链接不错,写得很好

PS:附件下回来,发现就是上面东西

呵呵,果然。不过作为保存也好。

论坛徽章:
17 [报告]
这就是一个方向,给大家亮起了一盏明灯

论坛徽章:
18 [报告]
原帖由 letwave 于 2007-1-10 13:24 发表
我最近买来了一本:

c语言编程
programming in c

a complete introcuction to the c progarmming language
   third edition

有没有看过这本书的,给点意见

这本书我看过,感觉上比较入门。

入门以后还可以看看 "The C Programming Language",K&R 的权威著作。

这两本书风格完全不同,有空我做个比较。

--

论坛徽章:
19 [报告]
不错

论坛徽章:
20 [报告]
很实在