免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: kuaizaifeng

年底发双薪了吗? [复制链接]

论坛徽章:
61 [报告]
年终奖今年不是很多
反正过了年要跳了

论坛徽章:
62 [报告]
哎。。。估计都没有啊

论坛徽章:
63 [报告]
双新是什么啊???
我狂日。。。

吗的 人都被气疯了

论坛徽章:
64 [报告]
原帖由 zongtongyi 于 2008-1-30 09:15 发表
你们都没有我无奈,欢喜不得愤怒不得,年终奖发了月工资101%,真TMD搞笑了,日本鬼子做事真恶心

如果你是发了101%的月薪当年终奖,知足吧你

如果是发达1%的月薪,那还真比较搞笑……

论坛徽章:
65 [报告]

回复 #63 qqadmini 的帖子

冷静,冷静,我们都没见过传说中的双薪

论坛徽章:
66 [报告]
工作3个月,发了280的奖金。。。另一半还要明年发。。。

论坛徽章:
67 [报告]
偶拿了380元的年终,包括双薪拉,以及所有其他的一切

论坛徽章:
68 [报告]
原帖由 innovate511 于 2007-1-18 17:28 发表
好像有的公司一年发14月甚至15月以上工资的,只有羡慕的份

俺公司以前是16薪,07年下半年改成14薪了,不过是16薪平摊成14薪了。08年工资以平摊后的14薪为基础涨了20%,涨后的1月份工资已到帐,呵呵,这么看来俺公司还是可以的啊。

论坛徽章:
69 [报告]
来个公司半年,只给了1个月工资。。。。除开税还不到3K,真是惨啊

论坛徽章:
70 [报告]
发了,还有1W2的年终奖,还有一堆年货(海南水果之类的)

不过我们工资比较低,干的活也杂,从维护数据库到掐网线,做系统(windows)都有

有时还得给其他的处叫去协助干一些统计的活