免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[WebSphere] 昨天刚装了一个正版的WEBSPHERE6.1 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
昨天刚装了一个正版的WEBSPHERE6.1,以前一直都在用4
呵呵..
这里是websphere6.1的手册
http://publib.boulder.ibm.com/in ... un_svr_nonroot.html
教程
http://www.ibm.com/developerwork ... was/theme/was6.html

今天试了一下,更新类都不用重启,马上就更新了

论坛徽章:
2 [报告]
看看去,多谢提供!

论坛徽章:
3 [报告]
高工您好,有安装文档吗?

我现在也在安装websphere6.1,但遇到些问题,是FOR LINUX AS 4,本机可以登录,但用外网不行,不知为什么

论坛徽章:
4 [报告]
此书里有详细的安装说明,及此书中使用的例子代码
http://www.redbooks.ibm.com/redpieces/pdfs/sg247297.pdf
此书学习WEBSPHERE6.1还不错

ExperienceJ2EE.zip

49.83 KB, 下载次数: 696

Example

论坛徽章:
5 [报告]
IBM网站上下载的试用版,超过时间如何办?请问楼主哪儿有for windows下载,最好是6.1ND的,反正是个人学习用,又不是商业应用。

论坛徽章:
6 [报告]
IBM网站没有ND的下载, 都是Base的. 好像时间超过了也可以用的.

论坛徽章:
7 [报告]
正版的WAS跟网上下载试用的有什么区别?

论坛徽章:
8 [报告]

回复 1楼 黑眼豆豆 的帖子

高工您好!我现在有一个项目是在IBM AIX5.3 HA (双机)互备下的安装Websphere Application Server V6.0(WASV6_BASE_AIXPPC64),高工手上我这方面的安装文档吗?我去IBM的网站上找没有找到,您可以给我一个在上面的链接,感谢了!我的邮箱:wlgc-2008@163.com msn:shuish@hotmail.com

论坛徽章:
9 [报告]
我这有ND版的,有没有空间我传给大家

论坛徽章:
10 [报告]
我找websphere6.1nd很久了,我倒是有空间,哪位能上传的话与我联系
toalexkent@yahoo.com.cn