免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[FreeBSD] 谢谢各位致BSD安装奉献的朋友 [复制链接]

论坛徽章:
经过您们的循循教导!我经过4天的时间钻研!安装上BSD6。1!谢谢!

论坛徽章:

以后的岁月

以后的日子依然漫长!希望多多指导引路!谢谢!

论坛徽章:
why not 6.2???

论坛徽章:
恭喜, 我安装时一波三折, 弄了很久, 惭愧

论坛徽章:
羊年新春福章
日期:2015-02-04 10:37:51射手座
日期:2015-02-04 10:38:43
呵呵,我是理解上的错误。所在安装完FB之后,桌面搞了很久才出来。(受到LINUX和WINDOWS的毒太深了,总以为桌面是随系统一同安装好的)没想到桌面环境要自己安装,呵呵!!

论坛徽章:

xwindows

又重新装了FREEBSD6。2的,进不了XWINDOWS,

输入STARTX,显示器黑了一下又回到了字符界面!

什么提示改天我贴上来

论坛徽章:
可能你未配置 Xorg。照手册操作就行,很简单。

论坛徽章:
要么就不要配置xorg,使用默认的先

论坛徽章:

X WINDOWS问题

我又装了FSB6。2,选择全部安装!P3866CPU,历时3。5个钟,安装完后!输入
STARTX,屏幕闪了几下,然后又回到了字符界面!
我只是想看一下X桌面而已!

论坛徽章:
丑牛
日期:2013-09-29 09:47:222015七夕节徽章
日期:2015-08-21 11:06:17