免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 1698 | 回复: 1
打印 上一主题 下一主题

[Mail] IMAP SSL:self signed certificate错误(courier-authlib-0.5.7 + courier-imap-4.0.4) [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2007-01-20 19:14 |只看该作者 |倒序浏览
因为测试需要,在本地用Qmail搭建了一台Mail服务器
提供pop3 smtp imap服务
因为是按照教程搭建的
在安装Imap服务的时候使用了courier-authlib-0.5.7 + courier-imap-4.0.4提供IMAP SSL

由于要运行一个特定的web mail程序(通过imap察看邮件)
在php连接邮件服务器的时候提示

Warning: imap_open(): Couldn't open stream {192.168.1.152} in /var/www/html/list.php on line 2
can't connect: Certificate failure for 192.168.1.152: self signed certificate: /C=US/ST=NY/L=New York/O=Courier Mail Server/OU=Automatically-generated IMAP SSL key/CN=localhost/emailAddress=postmaster@example.com

连接不上邮件服务器,因为web mail的程序代码相当庞大。可否在不修改php代码的基础上修改imap的设置允许php连接?

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2007-01-20 19:55 |只看该作者
已经搞定
在imapd-ssl中关闭了
TLS和IMAPS就好了

否则PHP必须修改imap_open函数的参数才行
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP