免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: helbreathszw

让大家见识访问chinaunix另外一种美,还有Emacs的强大  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
作为一个程序员无论在win下抑或linux下vim都是我的编辑器,一句话简单高效好用。曾经为了想和gdb更好的结合调试程序,使用过几天emacs,但说实话,我不想把精力花在整天配置一个编辑器上。对我自己而言,vim现在没有和gdb很好的联合调试方案有点遗憾不过我现在感觉这种缺憾影响很小拉,毕竟一个软件应该专注自己该做好的地方,小而精不就是unix系统很多地方设计的哲学吗?
楼主应该展示下emacs和gdb联调的截图,这点对很多需要远调的程序员有点诱惑。

论坛徽章:
32 [报告]
楼上有人说资源占用,要和emacs比,vim可真是小case拉。

论坛徽章:
33 [报告]
呵呵
一往看到热贴,总是锁死的
今天终于抓住了一个机会进行回复了

不过楼主你强
把一个那么基本的工具玩到这个水平
不过,反过来说,
楼主是不是有点无聊呢?
hehe
人者见人智者见智了

论坛徽章:
34 [报告]
都只是工具

论坛徽章:
35 [报告]
flw 是mm 吗?

论坛徽章:
36 [报告]
hehe
先来perl调试图
gdb的随便来一个,

论坛徽章:
37 [报告]
请教个问题:
在windows使用emacs也可以做到这样吗?telnet的不算哦

论坛徽章:
38 [报告]
vim 最让我不爽的地方,总是能看到cmd窗口。。。。。。。
emacs最让我不爽的地方是,在windows下就一残疾。。。。。。。

以上有我认识上的不足造成的。

论坛徽章:
39 [报告]
文本编辑器中,VIM 是无可争议的王者。
尽管比起 GNU/Linux 下的 VIM , Windows 下的 VIM 象个跛子,但相比其它的文本编辑器,它仍然是最强的。

论坛徽章:
40 [报告]
天,偶连VIM都没有,只有VI。
调试程序,连GDB都没有,只有DBXTRA,不过一般偶只用 printf

貌似在M$ Windows就用IDE开发环境吧,还扯什么VIM, 更别说什么EMAC了