免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: doswin

走错了一步,后悔拉,忘前辈指点 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
网络的入门低.更不好混呀.

论坛徽章:
12 [报告]
多谢各位指点。
主要还是我太菜,让我从头开发吧,不会,现在就是有什么问题查是哪的问题,有时候就改一行代码就解决拉,感觉没什么意思。

论坛徽章:
13 [报告]
原帖由 doswin 于 2007-1-24 12:58 发表
多谢各位指点。
主要还是我太菜,让我从头开发吧,不会,现在就是有什么问题查是哪的问题,有时候就改一行代码就解决拉,感觉没什么意思。

让我从头开发吧,不会

我晕,不会就学,如果你觉的自己不合试嵌入就不用学,换

,现在就是有什么问题查是哪的问题,有时候就改一行代码就解决拉,感觉没什么意思
那网络有时就是,那个线不好,这个路由不行,配配路由器,,网络好大,我也说不清,网络安全是什么,反正,我是不明白,但我知道这个层面里,高价钱的不多,,,,,,所以我才转开发,,能数据的有钱,安全做牛人的有钱,系统开发的有钱,做内核的,不知道,嵌入的有钱,网络的进入水平小,和win一样,入门好入,提高很难,,,,,,,,,,,,,,,,,,:em11::em11:

论坛徽章:
14 [报告]
我说的是网络开发,不是搞什么网线啥的,汗

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
15 [报告]
网络开发一样要学很多很多东西的。而且也没有更高一级

论坛徽章:
16 [报告]
后悔了,才能够学到跟多的东西啊!!

论坛徽章:
17 [报告]
原帖由 doswin 于 2007-1-24 15:33 发表
我说的是网络开发,不是搞什么网线啥的,汗

网络开发,哈哈,我知道,我那只是打个比方,很多东西都是在外看其好,入内知其坏,,,我不知道网络开发是啥,真的,不要让这些听着让人动心的语句给骗了,你要分析你要的是什么,要做的是什么,:em11:

论坛徽章:
18 [报告]
不适合就走....
嗯,今天终于提出了辞职~

论坛徽章:
19 [报告]
大男子汉,勇往直前。

论坛徽章:
20 [报告]
要的无非是有发展,有发展=有钱,帖子上不是写了吗?做了一年一分钱没长。
要钱的话跳槽考虑下。
至于工作有没有意思无不无聊,对于大多数人的工作来说,基本上只有开始的时候处于学习阶段,做久了也就是简单的重复和复杂的重复的区别。
而学习则应该是工作之外的事情。