免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: colin6333

HP-UX系统管理中文版 [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]
colin6333, 你好, 麻烦你发我一份英文版的hp-ux系统管理。可以的话, 中文也一起发给我了。呵呵。 谢谢你!

我的EMAIL: sam.wen@163.com
我的QQ: 80507017

论坛徽章:
52 [报告]
我想要个英文版的,这是我的邮箱:yabin.wu.ext@siemens.com
多谢!

论坛徽章:
53 [报告]

请楼主发一份英文的给我吧

请楼主发一份英文的给我吧
jczhang@126.com

论坛徽章:
54 [报告]
我也想要一个 jimmyran@online.sh.cn 谢谢

论坛徽章:
55 [报告]
各位,我怎么就取不了呢?我进去了点‘提取文件’,然后输入密码吗?

论坛徽章:
56 [报告]

真是一个好人

真是一个好人,谢谢,能将英文版的发给我吗?yb_wuxi@163.com.

论坛徽章:
57 [报告]

回复 1楼 colin6333 的帖子

好东西,谢谢!!

论坛徽章:
58 [报告]
好人啊!!!
请发一份英文版的给我,谢谢!lzhhe2005@163.com

论坛徽章:
59 [报告]
已发邮件...哈哈..转发吧...

论坛徽章:
60 [报告]
麻烦楼主给我一份dhczw80@gmail.com