免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: isjfk

[FreeBSD] FreeBSD上共享HP LaserJet 6L打印机的配置 v1.1.1 [复制链接]

论坛徽章:
羊年新春福章
日期:2015-02-04 10:37:51射手座
日期:2015-02-04 10:38:43
收藏一下!!

论坛徽章:
原帖由 guzhou 于 2007-1-30 21:02 发表
是因为使用了hplip,所以才不能有ulpt,还是USB打印机都不能有?

因为用了hplip

论坛徽章:
原帖由 gvim 于 2007-1-30 18:52 发表

给兄弟一个建议:把"文章原作者和出处"弄到文章最前面去,再把这段话弄到最前面去 :em11:

本来就是手记一样的东西,没多少技术含量,不用搞这么严肃。就算是别人转了没署名,我也不会真去找他的麻烦

论坛徽章:

回复 1楼 isjfk 的帖子

刚接触FB的时候,准备装一下我的6Lpro打印机作打印服务器,没想到就没有成功地打印出正确地测试页,郁闷啊,只好放弃了。。。。

今天看到LZ的帖子,那个激动啊!

回头试试看哦

论坛徽章:
在系统升级到6.2之后本文介绍的方法失效,应该是samba的问题。我对samba不是很了解,所以始终未能解决。现在已经改用远程lpr方式共享打印机,使用正常。

五一期间我会抽出时间更新这个文档,在这之前请大家不要使用本文介绍的方法,很可能不会成功。

论坛徽章:
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了

论坛徽章:
v1.1版更新完成,这下应该错不了了。

论坛徽章:
谢谢楼主~ 公司的文件、打印服务器正想转用BSD系统。