免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: xpban2006

[FreeBSD] 为什么我装的mysql没有/var/lib这个目录呢? [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
试试先,大侠,晚上几点休息一般?

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
12 [报告]
原帖由 xpban2006 于 2007-1-30 23:54 发表
试试先,大侠,晚上几点休息一般?

下完 gentoo  就睡了

论坛徽章:
13 [报告]
好吧,你都怎么装mysql的,和我的不一样吗,我觉得我用的大众的方法装的,难道就我遇到这个问题?真不可思议

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
14 [报告]
原帖由 xpban2006 于 2007-1-30 23:57 发表
好吧,你都怎么装mysql的,和我的不一样吗,我觉得我用的大众的方法装的,难道就我遇到这个问题?真不可思议

推荐用ports安
你按我的方法试一下
如果还不行 在贴下上步的错误提示

论坛徽章:
15 [报告]
我安你说的把/tmp目录下清空,目录我没删除,运行mysql还是一样不行,提示错误还是error 2002 不能连接mysql.sock,这次mysqld_safe运行都不行,还死机,停在stating mysqld daemon with databases from /var/db/mysql那儿不动了,等了很长时间都不行,能不能发个你安装mysql步骤啊,详细一点.......等

论坛徽章:
16 [报告]
初始数据库了嘛,什么命令忘了,你搜索下吧.初始完了再运行,再连接

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:50:28
17 [报告]

论坛徽章:
18 [报告]
谢谢,我也试了,用你的步骤,行不通,你按装上了吗?别说你在网上搜的,我都把 /usr/local/share/mysql  chown -R了也不行!!像开始刚安装完系统后就是按你说的步骤做的差不多,不过比你多一点就是,make skip_dns_check=yes ....这个不一样
还有一个是我看我的mysql目录是/usr/local/share/mysql这个,权限都改成mysql还不行!为身摸??????!!!不行,今天弄不好我不睡了!!!!

论坛徽章:
19 [报告]
忘了一点,其实你的步骤,还差几步呢,我差点在所有的网站找个遍,学习了点东西不错!!!继续努力.............
没办法,只好自己给自己加油了!

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:50:28
20 [报告]