免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

请问下,十寸的照片具体是多大像素啊 [复制链接]

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:55:28
1 [收藏(0)] [报告]
XX高
XX宽

先谢谢大家啦

论坛徽章:
2 [报告]
400W畫素就可以洗出10"的照片,畫素太高對一般人而言沒實際意義的,估計沒幾個人會沖洗超過10"的照片。

長邊畫素x寬邊畫素=總畫素。

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
3 [报告]
我现在基本上都是冲洗12寸的.
看着比较舒服.送人的时候也是都是送12寸的.就是价格稍微高了一点.

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
4 [报告]
谢谢沫沫

我知道啦.同时也知道啦像素大的相机未必是有用的道理

谢谢豆腐

我不是自己要洗照片,是俱乐部评出的图片,原作者不肯传原图给我啦,说是版权问题,而他的图片还是我推荐的,为这事我昨晚十二点被叫住回答他的问题.
他只答应.要冲洗多大的图片就给多少像素给我们

说十寸是我大概估计的寸数

再一次谢谢

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
5 [报告]
長邊畫素x寬邊畫素=總畫素

原谅我的笨

还是没明白.十寸的長邊大概畫素是多少x寬邊大概畫素是多少

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
6 [报告]
原帖由 妩欣 于 2007-2-1 10:33 发表
谢谢沫沫

我知道啦.同时也知道啦像素大的相机未必是有用的道理

谢谢豆腐

我不是自己要洗照片,是俱乐部评出的图片,原作者不肯传原图给我啦,说是版权问题,而他的图片还是我推荐的,为这事我昨晚十二点被叫住 ...

10我没有看见过 如果是手工洗还行.但是如果是机器洗的话我感觉也就是8寸or 12寸左右 是比较合适的.
另外,多好的相片啊?还那么在乎自己的版权. ? 也不是参加什么国际比赛.即时是参加比赛也是要交文件.然后比赛的啊.那里能说不给文件的啊.要是不给文件人家怎么看啊. 不知道这个老兄是如何想的.

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
7 [报告]
要是选上我的,我还巴不得冲出来,高高挂在俱乐部捏,那多好啊