免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: fanqiang

[新增讨论区] → 行业解决方案交流区 ← 正式开放 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
那我最近中了个病毒,是木马,Trojan.PSW.Lmir.jg,总是杀不掉,刚开的这些该到哪个版块区,如果咱这里有高手就指点一下吧!真是晕了

论坛徽章:
22 [报告]
看到了,今天点清茶老是点到金融那里~~~~~~~~~~~~

论坛徽章:
射手座
日期:2013-09-30 15:24:05
23 [报告]
原帖由 袋鼠 于 2007-2-6 15:55 发表
看到了,今天点清茶老是点到金融那里~~~~~~~~~~~~

那就来金融区啊!发表发表高论啊!袋鼠mm

论坛徽章:
24 [报告]

回复 1楼 fanqiang 的帖子

楼主偶是做IDC的. 这一块的分类还是可以的. 有什么需要帮忙的尽管说: QQ:343877770 MSN:IDC013@linktom.com 交流沟通

论坛徽章:
25 [报告]
为啥木有动漫版?

论坛徽章:
26 [报告]
热烈庆祝!

论坛徽章:
27 [报告]
电力版?
太太专业了!

论坛徽章:
28 [报告]
再来个零售业的吧,

论坛徽章:
29 [报告]
原帖由 北京野狼 于 2007-2-5 11:34 发表
行业分的太多了吧,  其实先做一个以后发展了再分班

先做一个当实验吧,做太多了,估计没什么人气.

论坛徽章:
30 [报告]
支持, 我爱你们!