免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 第一支烟

[制造] 这个行业是做什么的 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
生产过程各阶段管理,ERP、MES系统,制造执行系统,成本管理,产品设计,现场管理

看着很好的呢,可是进来什么都没有呢
有谁是专家来和大家交流交流吧,我们好学习一下

论坛徽章:
12 [报告]
我觉得数据库模型是一切的核心。数据库是否从本质上反映行业的特征决定了整个IT系统的质量。

什么是“数据库模型”?DB是“标准件”,对于制造业来说,现在随便一个流行的数据库就可以支撑。而对于大多数系统来说,无论是功能、性能各方面看,最关键的还是业务模型,就是说你是如何处理、管理用户数据,如何和用户交互的。

论坛徽章:
13 [报告]
谁有制造分销行业的ERP使用经验啊?有的联系我指点一下好吗?

论坛徽章:
14 [报告]
原帖由 caoshangfei 于 2007-2-10 16:10 发表

QC、研發、財務、營銷、生產計劃、產品供應鏈方面等。

+ 生产线各项数据,指标自动处理 / 生产线设备状态时时监控 / 生产线操作流程改善(系统自动化)。。。。

论坛徽章:
15 [报告]
汗!行业软件定制 UINX在制造业的应用